08-11-08, 02:01 am
|
رقم المشاركة : 3
|
|
|
|
|
|
هل معقول يكون ( اوباما)أصيلعاً أفيدعاً الرجل الأسود الأفحج
[align=center]
صفق الكثير له من افراد العرب والمسلمين
اوباما... الرئيس الجديد هل ممكن يكون هذا
 |
اقتباس: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ذكر الحافظ ابن كثير رحمه الله في الفتن والملاحم عن الإمام أحمد رحمه الله بسنده إلى عبدالله بن عمرو رضي الله عنه أنه قال :- سمعت رسول الله صلى الله عليه وسلم يقول :- (يخرب الكعبة ذو السويقتين من الحبشة , ويسلبها حليها , ويجردها من كسوتها , ولكأني أنظر إليه أصيلعاً أفيدعاً , يضرب عليها بمساحيه ومعوله) وهذا إسناد جيد قوي .
وروى أبو داود يسنده إلى النبي صلى الله عليه وسلم قال : (اتركوا الحبشة ما تركوكم , فإنه لا يستخرج كنز الكعبة إلا ذو السويقتين من الحبشة) .
وروى الإمام أحمد رحمه الله بسنده إلى النبي صلى الله عليه وسلم أنه قال : (كأني أنظر إليه أسود أفحج , ينقضها حجراً حجراً يعني الكعبة ) . تفرد به البخاري .
وفي حديث أبي هريرة رضي الله عنه , عن النبي صلى الله عليه وسلم قال : (ذو السويقتين من الحبشة يخرب بيت الله) رواه مسلم في الفتن .
وأخرج الأزرقي عن ابن عمرو رضي الله عنهما قال : (يجيش البحر بمن فيه من السودان , ثم يسيلون سيل النمل حتى ينتهوا إلى الكعبة فيخربونها , والذي نفسي إني لأنظر إلى صفته في كتاب الله تعالى أفيحج أصيلع أفيدع , قائماً يهدمها بمسحاته ) .
وأخرج الحاكم عن الحارث بن سويد قال : سمعت علياً رضي الله عنه يقول : (حجوا قبل أن لا تحجوا , فكأني أنظر إلى حبشي أصلع وأفدع , بيده معوله يهدمها حجراً حجراً , فقلت له : شيءٌ تقول برأيك أو سمعته من النبي صلى الله عليه وسلم ؟ فقال : لا والذي فلق الحبة وبرأ النسمة , ولكني سمعته من نبيكم ) . |
|
 |
|
 |
|
اخوكم ابو راكان[/align]
| التوقيع |
|
مو مشكله كذبتك ياسبدي اليــوم..... المشكلـه وشلـون اصدقـك بكـره؟ |
|
|
|
|