18-11-08, 10:05 pm
|
رقم المشاركة : 14
|
|
|
|
 |
اقتباس: |
 |
|
|
 |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السحاة المهاجره
|
 |
|
|
|
|
|
|
الكراث
له مواصفات خاصه عند عشاقه
عريض أوراقه .... ونحيف ,,,,, وقصير ,,,, وطويل,,, وحار ,,, ورائحته النفاذه ..
وطريقة علفجته أي أكله مع الملح او بدون
وهناك حريفين تسفيطه ولويه ولفه واكله مع خبز اليماني الحار ..
يبقى الكراث أهون من البصل الأخضر والثوم ..
مياسه الله يعينك
السحاة ما تحب الكراث
&&&*&&&
|
|
 |
|
 |
|
السحاة مشاءالله عليها خبرة في ثقافة الكراث ,,
الكراث مع البصل والثوم عيال عم 
التوقيع |
[,, وَيُحَذِّرُكُمُ اللَّهُ نَفْسَهُ ,,]
|
|
|
|