عرض مشاركة واحدة
قديم 08-01-09, 01:56 pm   رقم المشاركة : 57
بــرمــودا
أحمد المحيميد
 
الصورة الرمزية بــرمــودا





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بــرمــودا غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماني مثل غيري 
  
سؤالي
بصراحه متناهيه
1- هل فكرت بالزواج من إمرأة آخرى .. ولماذا !!
2- ما هو الشيء الذي تندمت عليه بالماضي وتتمنى تحقيقه بالمستقبل ؟؟
3- بما أنك صاحب خبرات في هذه الحياة .. وبما أني لساتي أعزب
ما هو العمر الذي تراه مناسب للأقدام على هذا الزواج !!
4- هل برأيك أنه من العدل والأنصاف أن الرجل السعودي يتزوج سعوديه أو يترك الجمل بما حمل ويأخذ ممن أعطاهن الله الجمال وحلاوة اللسان ويترك عادات وتقاليد جماعته وربعه ويخالف أمر أهله ويجعلها خلف ظهره ؟؟
5- لو كنت غير متزوج وعرضت عليك إمرأتان وكلهن في نفس المستوى من الأخلاق والجمال
الأولى معلمه
والثانيه عطاليه بطاليه
فماذا تختار منهن ؟؟




شكرآ حبيبي وهنك لو ما تجاوب

هلا عبوودي ,,شكلك تبي تورطني بأسئلتك هذه ,,لكن على أجر اللي يجيني من أم خالد ,,,لم أفكر حتى الآن بالزواج من أخرى وبصراحة أكثر متى ماوجد الزوج زوجة صالحة ومطيعه وقائمة بكل واجباتها عليه أن يحترمها ويبادلها نفس المشاعر وأن لايفكر بالزواج من أخرى تقديرا لها .
لايوجد شيء ندمت على عدم تحقيقه .
شكلك ياعبوودي نويت تعرس ,,إعقلها وتوكل والزواج ليس له سن معين ..متى ما أحسست أنك قادرا عليه فتوكل على الله مع العلم أنني أفضل أن يكون سن الشاب (25)سنه لكي يتزوج يكون خلص دراسته ونضج عقليا .
ياأخي الزواج من الخارج ليس عيبا فأعرف أناس كثيرون تزوجوا من هالطخم جمال ودلال وحلى وبياض وفوق كل هذا رخيصه ,,,بعكس تقاليدنا اللي حطت العقده بالمنشار ..أصبح زواج الشاب من فتاة من المستحيلات لندرة وجود المنازل وغلا المجوهرات وإرتفاع المعيشه ووو فبتنا نسمع إنتشار الزنا بين الشباب والفتيات نتيجة تلك التعقيدات .
بصراحه أختار (العطاليه والبطاليه) لأنني متزوج وأبحث عن الراحة والسعاده وأريد أن تكون زوجتي متفرغة لي وللمنزل وللأطفال .






التوقيع

أستغفرالله العظيم من كل ذنب عظيم .