عرض مشاركة واحدة
قديم 13-01-09, 04:17 pm   رقم المشاركة : 9
أبو رشاء
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية أبو رشاء





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أبو رشاء غير متواجد حالياً

إلى معالي وزير المالية.. مع التحية



رسالة أحملها من أعماق قلوب تعاونية تعاونية.. أرسلها معطرة لأهل المقام والاحترام ..
سعادة وزير المالية.. مع التحية..
نادي التعاون يا سعادة الوزير قدم كل شيء بمجهوداته الشخصية.. فرسم عظمته.. وسطّر مكانته.. بحروف الألماسية وصبغته الذهبية.. يأبى إلاّ أن يكون ضمن القائمة الأمامية.. فلا يمكن أن يعترف بالصفوف الخلفية.. فبعزيمة شبابه ووقود رجاله ظل شامخاً متماسكاً بتركيبته التعاونية الأصلية.. وقد اتخذوا قاعدة لهم تقول (قوم تعاونوا ما ذلوا) ليتناقلها أجيالهم بصفاء ونقاء النية.. أطلقوا عليه (التعاون)،لأن التعاون مبدأهم وهم لا يطالبون بمقر من باب تلك الرسوم الجمالية.. التي ربما يراها من يراها تصورات وهمية.. دون أن يأمر قرينتيه بالاستمتاع بالأنوار السماوية.. فالشمس الصفراء.. والسماء الزرقاء.. وسواد الليل.. صرخات غير عادية..!!
أيضاً ليست مناداة التعاونيين من منطلق تقليد باقي البقية.. فالتقليد يرونه أعمى ومسمى بلا هوية!! فمن يكافح ويقدم الرجال والنجوم والعطاء بمواقفه التاريخية..ألا يستحق بعد ذلك المشوار الطويل مقراً نموذجياً يا سعادة وزير المالية..؟!
فالتفوق بيّن لكافة الأنشطة الجماعية والفردية.. واسألوا اتحاداتنا وعاينوا معهم الأوراق التاريخية.. فلم تتوقف الإنجازات التعاونية على عتبة النشاطات الرياضية.. فالتعاون له صولاته وجولاته ودروعه ومؤلفاته وهيمنته في المسابقات الثقافية والاجتماعية.. فهو البطل المتوج على مستوى المملكة في مسابقة القرأن الكريم.. ونظم (رغم مقره الهزيل ) دورات علمية ومراكز صيفية وقام بزيارات اجتماعية.. والكلام يطول ويحلو عن الأنشطه الثقافية والاجتماعية.. فقط نأمل من سعادتكم العودة إلى أروقة الاتحاد السعودي فإنها ستعطيكم الخبر اليقين!
ومن يقدم نجوماً للمنتخبات الوطنية.. ليس على مستوى كرة القدم فحسب.. بل عند وضع تقييم نتائجي بين الأندية سنجد أن التعاون يأتي بمقدمة الركب بين الأندية القصيمية.. وتأتي من بعده البقية.. لا نقول ذلك محباة كما سيعتقد من يعتقد.. فكرة الطائرة اللهم لا حسد.. والألعاب المختلفة متفوقة على أمد.. والمسابقات الثقافية والاجتماعية اسألوا عنها ولا تتركوا أحداً!
أما كرة القدم فالكل شاهد.. فليس هناك نافذة للجاحد.. أو مدخلاً بصيصاً للناقد! فالكل يتذكر تتويج جلالة الملك فهد بن عبدالعزيز رحمه الله لنادي التعاون بميداليات المركز الثاني في أهم مسابقاتنا المحلية قبل عشرين عاماً بعد أن حل وصيفاً للنصر.. وهذا حدث تاريخي شهد عليه القاصي والداني.. ومن خلاله لا يمكن أن تنسى كافة الأسرة التعاونية كلمات وتوجيهات جلالة الملك فهد رحمه الله عندما أشاد بزعيم القصيم.. بل وفتح للتعاونيين شرفة أمل عندما أكد مليكنا رحمه الله باستحقاق التعاون لمقر نموذجي ليواصل إبداعه.. ويرفع من خلاله شراعه.. ليكون أحد الأندية الألمع في وطننا المعطاء.. تلك الكلمات المضيئة التي يعلقها التعاونيون وساماً على صدورهم جاءت من قائد البلد جلالة الملك فهد بن عبدالعزيز طيب الله ثراه..
ولم تتوقف قافلة زعيم القصيم عند ذلك الحد.. فأربع بطولات باسم كأس الأمير فيصل بن فهد كأكثر الأندية حصولاً على هذه المسابقة المهمة.. كما ضم بطولتي دوري الدرجة الثانية ودرع الأولى وبطولة الإرهاب على مستوى القصيم.. (كل ذلك بمقرّه الهزيل) يا سعادة الوزير! بل إن التاريخ الرياضي يقول إن نادي التعاون هو النادي القصيمي الوحيد الذي لم يغادر دوري الدرجة الأولى منذ صعودَه.. وهذا مؤشر يؤكد صلابة عُودَه.. فلابد من تفعيله ووجودَه.. فالأسرة التعاونية عن بكرة أبيها تنتظر (فرج) المنشأة المستحقة لهذا النادي المكافح الذي يمتلك كل مقومات التفوق ليقول ومن خلفه جمهوره الأكثر على مستوى المنطقه نحن هنا.. وبلاشك أن (صناع القرار) لن يتركوا هذا النادي التاريخي في مهب الريحن وسيضعون في عين الاعتبار ما قدمه في مقره المتهالك وما سيقدمه في حالة وجود مقر نموذجي يفعّل انشطته
ويزيد من وقوده ولمعانه ليكن أحد الصروح المضيئة ومتنفس نموذجي يفعل هوايات الشباب بشكل كبير!!







التوقيع

رد مع اقتباس