عرض مشاركة واحدة
قديم 29-02-04, 04:23 pm   رقم المشاركة : 6
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

لا وين الذ

يقولون عط الخبز لخبازة

وانا موب خبازة الصيادية

واهل مكة ادرى بشعابها

عموما بعطيك اياها بس اذا ما عجبتك لا تفشليني قولي ما جربتها

اسلقي الرز ربع استوى

وتبلي السمك من الليل في ليمون وملح وشوي ثوم مفروم وبصل

اقلي حلقات بصل في الزيت حتى تتحمر

صفي في القدر بالترتيب

1حلقات بصل محمرة

2 حلقات بطاطس غير محمره

3السمك بعد يضاف له كركم وبهار وفلفل اسود وقطع حبحر <<<السمك ني بدون قلي

4 ضعي الرز نص استوى على الطبقات وضعيه على نار هادئة حتى ينضج

يعني يمكن نص ساعة

فوق الرز قطع زبدة

لما تقلبيها في التبسي يطلع لك طبقات من فوق لتحت:

رز ابيض

رز اصفر <<<من بهارات وكركم السمك

سمك لذلذ جدا

حلقات بطاطس مقرمشة

اثر لحلقات البصل وين تروح مطري

تحياتي لك