عرض مشاركة واحدة
قديم 16-02-09, 01:30 am   رقم المشاركة : 11862
أبو هذال
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أبو هذال غير متواجد حالياً
Lightbulb


@@ إضافه @@

بما أن الشيء بالشيء يذكر , في العام الماضي عندما لعب حمد المنتشري مع ناديه الإتحاد ضد القادسيه في الدوري في الجولة الثامنة عشر ثارت حفيظة الروماني / كوزمين أولاريو المدير الفني بنادي الهلال و خرج للاعلام بتصريحٍ وشديد اللهجه فحواه :


- من الذي سمح للمنتشري بأن يلعب مباراة القادسيه وهو من نال الكرت الأحمر في مباراة فريقه السابقه ضد الإتفاق في دور الأربعة من تصفيات كأس ولي العهد ؟


بعد هذا التصريح رد مصدر مسؤول بالأتحاد السعودي أن الكروت منفصله من مسابقة لأخرى و هذا هو ما جعل المنتشري يلعب مع فريقة ضد القادسيه في الدوري أما الكارت الأحمر حصل عليه في مسابقة أخرى وهي مسابقة كأس ولي العهد.


بعد ذلك و كلكم يذكر هذه التفاصيل جيداً , خرج كوزمين و تساءل :

- إذن متى تطبق عقوبة الإيقاف بحق المنتشري إذا كان فريقة قد غادر البطولة ؟

فأتاه الرد أنه سيعاقب على ذلك في أول مباراة يلعبها من كأس ولي العهد السنة القادمه (أي: مباراة الرائد و الأتحاد) و هنا وقع نادي الاتحاد ولاعبه حمد المنتشري في مخالفةٍ صريحه يحق للرائد أن يكسب من خلالها نتيجة المباراة 3/0 إذما رفعت الإدارة الرائديه إحتجاجاً للجنة الفنيه في غضون الـ 24 ساعة القادمه .




# أخيراً /
أنا شخصياً لا أتمنى أن ترفع الإداراة الرائديه إحتجاج لأن الدوري و مباراة أبها أهم بكثير من نتائج هذا الإحتجاج و الذي أراه مقبول شكلاً و مضموناً 100% .






رد مع اقتباس