عرض مشاركة واحدة
قديم 23-02-09, 08:36 am   رقم المشاركة : 15
الجرثمي
كاتب في شؤون مدينة بريدة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الجرثمي غير متواجد حالياً

أخودريحم : الله يصلحك اتهمتني بشي لم افعله فلم اطمس ولن اطمس
ولعل الموضوع اشتبه عليك بين فحص بنود الأدوية وبنود الملزمة مثل الأنابيب وغيرها فالأددوية صحيح أنها ترسل إلى المختبر المركزي في الرياض ليختبر مدى فاعليتها أما الأنابيب فكيف بالله عليك سيختبر مدى جودتها ؟؟؟؟ ولو كان كما ذكرت وذكر الأخ بريداوي 9 لكان المختبر المركزي أفضل الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس وعليه لكان تجار ليات المزارع !!!!! بالمئات زحاما لفحص بضائعهم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ولكي تعرف ولكي يعرف بريداوي 9 ( مدير تموين سابق ) أن التموين الطبي هو المسؤل الأول
والأخير عن هذه الأنابيب فالطريقة التي يعمل بها كالتالي : تؤخذ عينات وترسل للمستشفيات لإختبارها فإن أجيزت ولم تكن عليها ملاحظات كلن بها وإلا فترد على الشركة ولتخسر الشركة وليخسر ملاكها !!!!!!!!!!!؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

وراجع خطاب الأستاذ الفاضل مدير مستشفى بريدة المركزي ونصه : نرفع لكم آخر حطاب مع مرفقاته .... وحيث أنه سبق الكتابة عن ذلك اكثر من مرة ..... لكن لايزال مساعد المدير العام للتموين الطبي في صحة القصيم مصرا لم يمنع التوريد ...... والمرضى يحملون على الأسرة للعنايات المركزة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!؟؟؟؟







التوقيع

مؤجر