الموضوع
:
¤•»©©¤•»(رابــــطــة عـــشـاق نادي القـــــ الزعيم الاسيوي ــــرن )«•¤©©¤•«
عرض مشاركة واحدة
29-03-09, 03:17 pm
رقم المشاركة :
9115
الأســــطوره
خبير الـ( PS3 )
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
الكبار قلبوا النتيجة أمام الاتحاد مرتين ب (خماسيتين)
ثقافة قلب النتائج في الهلال تبدأ من البراعم!
الرياض - خالد الحربي :
يبدو ان للهلال قصصاً عبر تاريخه الذهبي تحكي تخصصه في قلب النتائج نتيجة عدم اليأس وتميزه بروح لاعبيه العالية سواء على مستوى الفريق الأول أو الفرق السنية أو الأولمبية، وإذا كان صغار الزعيم قلبوا الخسارة أمام الاتحاد فوزاً 2/3 بعد ان كانوا خاسرين /2صفر فإن صغار الهلال ساروا على خطى كبار الفريق خاصة أمام الاتحاد إذ سبق ان تقدم الاتحاد على الهلال مرتين في الدوري الممتاز واحد، في جدة وقلبها الهلال 3/5 والأخرى في الرياض وقلبها الهلال 2/5بعد ان كان خاسراً صفر2/ كما ان فريق الهلال والمطعم بعدد كبير من شباب الفريق لتوه في مسابقة كأس فيصل قلب النتيجة على الحزم 2/4 بعد ان كان خاسراً الشوط الأول صفر2/.
أيضاً هناك مباراة في الدوري شهيرة، أقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز ووقتها طرد من الهلال لاعبان اثنان أمام فريق الرياض ولعب الهلال بعض دقائق الشوط الأول والشوط الثاني بتسعة لاعبين ووقتها كان الرياض متقدماً 1/2 إلاّ ان الهلال قلب النتيجة 2/3 وهل غرس هذا المفهوم والروح العالية وعدم اليأس في الصغر يجعل ذلك ثقافة ايجابية لدى اللاعب الهلالي تستمر معه وهو يتدرج من البراعم وحتى يصل للفريق الأول كما هي حال لاعبي الهلال الذين يبدأون الصعود لمنصات التتويج منذ الصغر ويعتادون على ملامسة الذهب وتتكون لديهم ثقافة الفوز بالبطولات.
٭٭ لن نحقق المركز الرابع إلا بهزيمة الهلال
سياف البيشي
- الرابع ولا موعودين باكبر يا نستا؟!
٭٭ اقتربت من غلطة سراي
حسين عبدالغني
- ادرس العرض زين لا تصير غلطة!!
٭٭ الأمن يحمي المرداسي من مدرب التعاون
عنوان صحفي
- يحميه حتى يصل الاستراحة!!
٭٭ مكاني محجوز في الهلال
سلطان البرقان
- وين محجوز معه والمحاور كثر الرز؟!
٭٭ استمرار الحسيني مع الهلال أفضل من المدرب الجديد
خالد القروني
- يا حليل الوطنيين يرفعون بعض!!
٭٭ لن ألعب للهلال أو الزمالك
حسام غالي
- يا رجال نهايتك في انبي ولا سكة الحديد!!
إدارة الهلال تشترط بقاء الحسيني مساعدا لليكنز
عادل الماس ـ جدة ، عبدالمحسن المعمر ـ الرياض
اشترطت الإدارة الهلالية على المدرب البلجيكي جورج ليكنز تواجد مدرب اللياقة الوطني عبداللطيف الحسيني ضمن الجهاز الفني المساعد له وكانت إدارة النادي قد أنهت التعاقد مع المدرب ليكنز لمدة 18شهرا بقيمة مادية بلغت مليوني يورو شاملة الرواتب والمكافآت المادية عن كل بطولة سيحصدها الفريق أبان إشرافه على الفريق فنيا وسيصل المدرب ليكنز برفقة مساعديه للرياض مساء اليوم وسيعقد اجتماعا مع الإدارة الهلالية لمناقشة بعض الأمور المتعلقة بتفاصيل العقد قبل التوقيع النهائي اليوم وسيبدأ الجهاز الفني مهامه الفنية يوم غد الاثنين استعدادا لمواجهة الفريق الهامة أمام فريق الاتفاق ضمن دوري المحترفين السعودي وسيطلب المدرب ليكنز من المدرب الوطني عبداللطيف الحسيني تقريرا فنيا متكاملا عن وضع الفريق في الفترة الحالية كما سيقوم الجهاز الإداري بتسجيل مواجهة فريق الوحدة والاتفاق التي ستقام مساء اليوم ويهدف الجهاز الإداري إلى توفير كافة الإمكانيات الفنية التي تساهم في مواصلة الفريق للمنافسة على لقب بطولة دوري المحترفين السعودي .
إلى جانب طنجة والجامعة والعربي
قرعة عربية السلة تضع الهلال في المجموعة الأولى
علي القعيمي - الأحساء
وقع ممثل السلة السعودية فريق الهلال بالمجموعة الأولى إلى جوار فرق الجامعة التطبيقية الأردنية وطنجة المغربي والعربي الكويتي وذلك خلال إجراء قرعة منافسات بطولة سلة الأندية العربية الـ 24 التي ستقام بلبنان خلال الفترة من 24 إبريل وحتى الرابع من مايو بمشاركة 16 فريقا عربيا، وتعتبر مجموعة الهلال متوازنة عن باقي المجموعات الثلاث الأخرى الأقوى والتي ضمت المجموعة الثانية فرق زين الأردني والمنامة البحريني والمجمع الجزائري والكهرباء العراقي، والثالثة الرياضي اللبناني ونزوى العماني والمريخ السوداني والنصر الإماراتي، وضمت المجموعة الرابعة فرق لبنان اللبناني والتلال اليمني والجيش القطري ودالاس الفلسطيني. الجدير بالذكر أن الهلال يعود للمشاركات الخارجية في كرة السلة بعد فوزه في الموسم الماضي ببطولة النخبة السعودية التي أقيمت في جدة .
الهلال يدعم صفوفه بموهبة العتيبي
بدعم الأمير بندر بن محمد
العتيبي لحظة توقيعه في كشوفات الهلال
متابعة ـ ياسر الشهري
في إطار دعم الهلاليين فئاتهم السنية سجّل الفريق الهلالي لفئة الناشئين مؤخرا بمكتب الوسطى اللاعب معتز العتيبي لينضم بذلك رسميا للفريق الهلالي, وجاء تسجيل اللاعب بعد توصية فنية من مدرب الناشئين بالنادي, ويتميز معتز بإجادته اللعب في محور الارتكاز وهو من مواليد عام 1414 هـ , فيما مثل الهلال في عميلة التسجيل الإداري فيصل الدعيرم. الجدير بالذكر أن تسجيل اللاعب جاء بدعم ومتابعة مستمرة من الأمير بندر بن محمد من نائب رئيس هيئة أعضاء الشرف والمسئول الأول عن الفئات السنية بنادي الهلال.
تبادلا الوصافة في البطولتين
الهلال والجيل بطلا التنس الأرضي للناشئين والشـباب
متابعة - ياسر الشهري
حقق فريق ناشئي الهلال للتنس الأرضي (14 سنة) بطولة المملكة للتنس الأرضي لدرجة الناشئين بعد تغلبهم على فريق الجيل في اللقاء النهائي الذي جمع الفريقين مؤخرا على ملاعب جامعة الملك فهد بالمنطقة الشرقية.
وجاء الفوز الهلالي على الجيل حامل اللقب بعد مواجهتين على المستوى الفردي أسفرت عن فوز لكل فريق ، حيث تغلب عبد اللطيف الراجح من الجيل على عبد الرحمن العزام من الهلال بمجموعتين (6-2)، (6-3)، فيما كسب بدر العمران من الهلال منافسه من الجيل أحمد الراجح بمجموعتين (6-1)، (6-1)، واستطاع فريق الهلال انتزاع اللقب بعد كسبه مباراة الزوجي بمجموعتين دون مقابل (6-2)، (6-2).
من جهة ثانية توج الجيل بطلا لذات اللعبة في فئة الشباب، حيث خسر فريق شباب الهلال للتنس الأرضي أمام نظيره الجيل في اللقاء النهائي على بطولة المملكة للتنس الأرضي لدرجة الشباب أمام حامل اللقب الجيل والذي شارك بلاعبي الخبرة عبد الملك أبو رسيس المصنف الأول على مستوى المملكة وعبد الإله الراجح.
ليكنز يورط الهلال ويعتذر وروميو الأقرب
قدم المدرب البلجيكي جورج ليكينز اعتذاره عن تولي تدريب فريق الهلال، مرجعاَ ذلك لرغبته في البقاء في ناديه الحالي، وكشف المدرب ذلك في تصريح هاتفي نشره أمس الموقع الرسمي لنادي الهلال، أوضح خلاله أنه تلقى عرض الهلال بفخر وسعادة، واصفا إياه بالرائع بيد أنه أبدى اعتذاره في تحقيق أمنياتهم بتدريب فريقهم، مبررا
هذا الموضوع متاح في النسخـة الورقية فقط
التوقيع
زورونا على قسم الالعاب
الأســــطوره
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها الأســــطوره