عبدالله الحلوة
إذا كان معيارك لتقييم أي فعالية هو في مدى فتح الأبواب لكم فهذا موضوع آخر أربأ بك أن تتحدث فيه .
ردك على تعليقي بعيد كل البعد عن ماقلته أنا .
قلت أنت أن المنظم سمح لكل جهة إعلامية بإدخال شخص واحد مجاناً وقلت لك هذا يكفي . وإذا اكان الموضوع الهجوم على المنظم لأنه لم يسمح لك بالدخول فله كامل الحق . على الأقل إذا كان تحديد موقفك من الفعالية ومدى خدمتها لبريدة متوقف على السماح لك بالدخول مجاناً !!
لاحظ أني لم أدخل كغيري في النوايا أو أن أمتدح صاحب الفعالية . كل ماأكتبه حتى الآن هو مايبرز على السطح من خلال سطورك أنت . وأرجو ألا أكون مضطراً لتصديق بعض التعليقات عليك . لأنه وبصراحة شديدة كل ما أراك تكتبه كمأخذ على صاحب الفعالية أنه لم يدخلك مجاناً ولذلك فتحت النار عليه .
أنتم الإعلاميون كباركم وصغاركم تعانون من نرجسية لافته وتتوقعون معاملتكم بشكل خاص وهذا خطأ . ركز على هدفك كناقل ( حيادي ) للخبر واترك سلوك الآخرين وتعاملهم معك فهذا يعالج بموضوع مستقل وليس هنا تضعه كمعيارية لفشل العمل أو نجاحه .
شكراً لك .