عرض مشاركة واحدة
قديم 10-01-05, 04:20 am   رقم المشاركة : 2
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً

أشعل فريق فياريال فتيل المنافسة على لقد الليقا الاسبانية بفوزه على المتصدر فريق برشلونة بثلاثة أهداف دون مقابل ، في المباراة التي جرت أمس الأحد في ختام مباريات الجولة الـ18 من الدوري الاسباني لكرة القدم.
وكان النجم الارجنتيني ريكلمي لاعب برشلونة السابق هو رجل المباراة حيث استطاع ان يصنع الهدفين، فعند الدقيقة(30) مرر كرة بالكعب لفورلان الذي يسددها صاروخا في المرمى كهدف أول.
وعند الدقيقة الثالثة من بداية الشوط الثاني ومن خطأ من خارج منطقة الجزاء يلعب ريكلمي كرة تصل لمواطنة جونزالو ليغمزها الأخير في المرمى كهدف ثاني.
اما الهدف الثالث فجاء عن طريق فورلان وكان قبل نهاية اللقاء باربع دقائق.
بهذا الفوز يرتفع رصيد فياريال إلى 25 نقطة محتلا المركز الثامن، اما برشلونة وبرغم الخسارة بقي في مركز الصدارة برصيد 42 نقطة ولكن الفارق بينه وبين ملاحقيه ريال مدريد وفالنسيا تقلص إلى 7 نقاط.







التوقيع


مع السلامة,