عرض مشاركة واحدة
قديم 07-12-09, 01:19 am   رقم المشاركة : 14
Ќ 7 а ḭ Ḷ Ắ Ṋ
شبيهي ظلآلي ..}
 
الصورة الرمزية Ќ 7 а ḭ Ḷ Ắ Ṋ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Ќ 7 а ḭ Ḷ Ắ Ṋ غير متواجد حالياً

انيستا: من المهم ان نستطيع تغيير طريقة لعبنا


ترجمة – أحمد عزيز:


أكد دينامو خط الوسط اندرياس انيستا على أهمية تغيير طريقة لعب الفريق في الشوط الثاني.


وشدد "غيرنا أسلوب اللعب، ولكننا سيطرنا على الكرة".


وأكمل "كنا محبطون في الشوط الأول إلا اننا سعينا جاهدين لحصد النقاط الثلاث"، وعن مباراة دينامو كيف الاوكراني الاربعاء القادم قال انيستا "نريد ان نتصدر المجموعة والفوز الذي حققناه امام ديبورتيفو سوف يمنحنا المزيد من الثقة. لا نريد فقط ان نفوز، فعندما نلعب جيدا نستمتع جميعا بشكل أكبر".


وفيما يلي تعليقات بعض من لاعبي البارسا عقب اللقاء:


سيرجيو بوسكيتس:


"نلعب من أجل مستقبلنا الاوروبي في كيف، وسنذهب هناك لتحقيق الفوز".


"الفريق يبلي بلاء حسنا ويحقق نتائج جيدة".


"العب الان بشكل أكبر، بينما لعب يايا توريه ظهر بقوة في بدايم الموسم، ولكن أهم شيء ان الفريق يمضي قدما".


ميسي:


"أهم شيء هو الثلاث نقاط".


"لن يكون هذا الموسم سهلا، العام الماضي كان الدوري صعبا ولكنه اصعب الان لأن الفرق تدرك ما هو المتوقع منا".


"يوجد هناك مباراتين قبل كأس العالم للاندية ونسعى للفوز بهما".


الفيس:


"نحن فريق أثبت ان بإمكانه ان يكون صبورا وفي هذه المباراة لعبنا مباراة رائعة أمام فريق جيد".


"لا شك ان ميسي سوف يحصل على جائزة أفضل لاعب، إنه يعطي الكثير لكرة القدم وانا واثق انها ستكون اولى الجوائز التي ستنهال عليه لاحقا".


"نستمر في العمل الجاد، ودائما ما نري المباراة القادمة المباراة الاصعب".


فالديز:


"من الصعب ان تلعب على أرضية ملعب كهذه، وديبورتيفو سجل هدفه من خطأ لي، فقد درات الكرة بغرابة ولم استطع التعامل معها، حيث لا يمكنك السماح لمثل هذه الاخطاء ان تحدث على ملعب كهذا وامام فريق قوي مثل الديبور".







رد مع اقتباس