عرض مشاركة واحدة
قديم 07-12-09, 02:56 am   رقم المشاركة : 2
الصاعد5556
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الصاعد5556 غير متواجد حالياً

هههه

اليوكن يوهم نفسه بأن فريقه الصغير كبيراً بين الكبار رغم أن فريقه ما زال يرزح تحت وطئة أشعه الشمس في دوري ما بعد الظهيره ..! كما يوهم القارئ العزيز أن هذه البطولة الأولمبية ذات أهميةٍ بالغة وهي مجرد بطولة سنيه لأعداد الأندية للدوري .. يحق للتعاونيين أن يفرحوا بالمباريات (الأولمبيه) و المباريات الغير مهمه و التي لا طائل من ورائها ! و هي في الحقيقة مجرد مباراة تسجل للتاريخ و السلام .

أما عندما يحتمي الوطيس و يأتي وقت (صب و أقحن) و تأتي نزالات الدوري و مباريات الـ 3 نقاط و مباريات (كسر العظم) فلا صوت يعلو صوت الرائد .. فالتعاون و منذ [مباراة المطر] أي قبل 24 سنه (ربع قرن) لم يفز على الرائد في الدوري إلا 3 مرات فقط !!!! إنها (لعنة) مباراة المطر التي ما زالت تطاردهم حتى يومنا هذا

عزيزي القارئ .. لا عجب أن تفغر فاك و تشده عينيك وأن تتسمر قليلاً أمام شاشة الكمبيوتر فهذه المعلومة التاريخ مؤلمة و موجعه جداً للتعاونيين بل أن المضحك المبكي في الأمر أنهم ما زالوا يرددون أن لقائهم معنا يسمى (ديربي) !!!

تخيل عزيزي القارئ أن الفارق في عدد مرات الفوز بين الناديين فاق [الضعف] تقريباً ..!! و تخيّل أيضاً أن التعاون لم يفز على الرائد في الدوري منذ قرابة الـ 7 سنوات ؟!!

حدثوني بربكم ...
عَنْ أيّ مُنَافَسةٍ يَتَكلّمْونَ .؟؟!







آخر تعديل الصاعد5556 يوم 07-12-09 في 03:09 am.
رد مع اقتباس