عرض مشاركة واحدة
قديم 07-12-09, 05:44 pm   رقم المشاركة : 2
الــنــ15ــمــر
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الــنــ15ــمــر





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الــنــ15ــمــر غير متواجد حالياً

بريدة تنام هادئة بعد تعادل التعاون والرائد

كتبه : خلف الخلف




تعادل فريقا التعاون والرائد بهدف لمثله في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب مدينة الملك عبدالله ببريدة، ضمن مباريات كأس الأمير فيصل بن فهد تحت 23 سنة، سجل للتعاون بدر الخميس (د75) وعادل الكفة للرائد اللاعب موسى الشمري من ركلة جزاء (د86).


الشوط الأول

دخل الفريقان المباراة بأداء هجومي تبادلا خلالها مهاجمو الفريقين مهاجمة المرميين ، وعند الدقيقة 7 بدأ التعاونيون غاراتهم الهجومية على مرمى الرائد حين عرض كرة جميلة لمسها الراشد برأسه مرت بجانب القائم، بعد هذه الكرة سيطر التعاون على مجريات المباراة إذ تحصل على ضربتي ركنية كادت إحداها أن تثمر عن هدف للتعاون، وعند الدقيقة 13 تلاعب ظهير الجنب بالتعاون وليد معلا عارضا كرة جميلة مرت أمام مهاجمي التعاون، وعند الدقيقة الـ20 يتحصل مهاجم الرائد موسى الشمري على خطأ قريب لعبها الغامدي فوق مرمى التعاون، وعند الدقيقة 24 يعرض ظهير الجنب للتعاون سعود الخيبري ارتطمت بعارضة الرائد ليرد الرائديون سريعا برأسية مدافع الفريق الأحمر بكرة رأسية تصدت لها عارضة التعاون، وعند الدقيقة الـ 34 ينقذ مدافع التعاون مرماه من كرة كادت أن تعبر خط مرمى التعاون 0


الشوط الثاني


بدأ الفريقان هذا الشوط بأداء متوازن خصوصا من جانب التعاون الذي مارس ضغطا على مرمى الرائد وكاد لاعب التعاون سعود الخيبري أن يهز شباك الرائد حين لعب كرة ثابتة تصدى لها القائم الرائد، بعد هذه الكرة واصل التعاون أفضليته وسط الميدان، فيما اعتمد الرائديون على تحركات لاعب الوسط فهد الغامدي الذي برز بالفريق الأحمر، وعند الدقيقة 75 يمرر نجم التعاون الشايقي كرة جميلة للمواجه للمرمى بدر الخميس الذي تلاعب بمدافع الرائد السوداني ليواجه المرمى ويسدد بالمرمى الرائدي هدفا أولا للتعاون أشعل مدرجات التعاون وعند الدقيقة 86 ، يحتسب حكم اللقاء مطرف القحطاني ضربة جزاء صريحة للرائد تصدى لها الشمري الذي لعبها بإتقان في مرمى التعاون هدف تعادل للرائد انتهت به المباراة، ليبقى الرائد بهذا التعادل في آخر ترتيب المجموعة الرابعة بسبع نقاط، فيما حافظ التعاون على وصافة المجموعة خلف الطائي بتسع نقاط .







رد مع اقتباس