الموضوع
:
إلى كل من يشك بأن الشيعة(عملاء لأيران+شذوذ+شرك)صور وهل هناك اصدق من الصور
عرض مشاركة واحدة
26-01-10, 09:09 pm
رقم المشاركة :
215
Miss_Autumn
عضو ذهبي
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القطيفي
مستحيل سني يحب شيعي ومستحيل شيعي يحب سني .
ولماذا مستحيل. أنا عندي ربع سنة يا كثرهم. وأحبهم ويحبوني..صحيح ان أكثرهم أجانب ولكن حتى ربعي السعوديين ما بينا الا المودة والأخوة. ودوم نفزع لبعض في الدوام. أظن أنك تحكمي على الناس من خلال ماتعتقدي أنت فأرجو أن لا تعممي.
وهنا ومع كثرة المناقشات لابد ان كل عضو قرأ الموضوعات الخاصة بالطرفين أن يميل إلى أحدهما إلى من يحب فمستحيل أن يتواجد سني لايدافع عن مذهبه ولو بكلمة واحدة ومستحيل أن يتواجد شيعي بالمنتدى ولا يتدخل بالموضوع بأي طريقة مع محافظة بعضهم بعدم الانفضاح من اوضح أنه شيعي ثلاثة لكن هناك مثلهم وأكثر.
طيب لماذا لا يبقى كل على مذهبه ونحاول التعايش مع بعضنا البعض؟ لماذا يجب أن نكون دائما في صراع؟ كل العالم فيه مباديء وديانات ومذاهب محتلفة ويتعايشون في سلم. لماذا نهاجم نحن بعضنا البعض ونحن كمسلمين أحق بالتسامح والتآخي والصفات الحميدة من الآخرين.
دعوا التهجمات وادعوا للأخوة لا زلت أنادي بذلك.
تحياتي
اقتباس:
فيضحكون قائلين: لا، أبداً، ولكننا
سمعنا
أنهم وأنهم... ولهم طقوس غريبة ومريبة...
فأسألهم: هل حضرتم بأنفسكم تلك المناسبات والطقوس، ورأيتم ما يريبكم؟؟
فيجيبون: لا، ولكننا
شاهدنا صورهم على النت
وهم يطبرون، وقرأنا الكثير عن احتفالاتهم المشبوهة من ليلة الطفية، وتقية، وغيرها...
فكيف يحكم من لم ير بعينيه ويسمع بأذنيه على صورة غير حقيقية، وأنا أتكلم هنا عن شيعة السعودية من أهل القطيف والأحساء، فهم ناس راقون مثقفون، حالهم حال أنفسهم، لا يتدخلون فيما لا يعنيهم، ولا يقولون إلا حقاً وصدقاً...
رحـال ، سـمر، درر....والآخرين... دَعـــوة لكم للتمعن فيما مكتوب أعلآه !
.
.
.
درر، على أي اساس قلتي(مستحيل)...لـدي من الـزميلات الشيعيات ماأكنّ لهـن كل حب ومـودة مثل الزميلة الأخرى السنية! وحقيقةً مادفعني وأرغمني على المشاركة في الموضوع إلاّ أن أدافع عن حقِّ أراه ، ونـاس اقدّرهم اتهمتموهم بما هم ليسوا عليه..
*عن نفسي..تجرعت المودّة معهم منذ الصغر! فلا يزال والداي على علاقة ودية واخوية مـع اصدقاء لهم شيعة! عاشوا معهم اياماً جميلة خاصة في غُربة -قديماً، وكان حين الغربة ذاك الاغلب فيه شيعة ووالداي و(أقليّة) أخرى معهم كانو السنّة- وماكان بينهم الا كل خير، وعلاقة كانت مبنية على تشاركهم نفس الدين ونفس الجنسية واللغة،مسلمين سعوديين تحدثوا العربية في بلدٍ أجنبية..ولا فكروا أبداً حينها-او الآن- أن ينظروا لاختلاف المذاهب بينهم!
.
- ولي معهم من الحكايا كثير لكن هذا فقط محاولة لأبيّن لكم أسبابي في معارضتكم طـرحكم -
رحّـــال
...عن أي إبراء ذِمة تتحدث؟؟! انـا لا أرى الا انك بموضوعك تريد للبلد فتنة. تفرقة وعنصرية ليه ؟؟
(كم أخشى على بلادي ياسيدي أن أرى فيها يوماً ما عمليات ارهابية تنبع من الطائفية وقودها أشباهك)
كنت سأوافقك الرأي بخصوص-ابراء الذمة-لو كنت تتحدث عن شيء عايشته ورأيته بعينك وسمعته باذنيك !
القطيفي؟
بما انك فعلاً تريد وتدعو للسّلم ؟؟ لماذا من الأساس تدخل منتدى تعلم أن كل من فيه سنة-متعصبة جداً- ،، الا تعتقد انك بذلك تحـرض موضوع -السنة والشيعة- للطلوع على السطح ؟
( السؤال لمجرد السؤال فقط ،لا لأن اقول لك المنتدى هذا مو مكانك أخرج من هنا )
كـل ماا ادخل الموضوع أقول أنّي سأطَّلِع فقط،،ولما اقرر المشـاركة،، اقول ماراح ازيد عن جملة، لكن يجرّني الكلام ويأخذني الاسهاب ... فعذراً على الإطالة!!
Miss_Autumn
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها Miss_Autumn