عرض مشاركة واحدة
قديم 09-03-10, 12:12 pm   رقم المشاركة : 1
اليوكن
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية اليوكن






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اليوكن غير متواجد حالياً
Cool


[align=center]رايد نت

رأيي بصراحة :

نعم الرايد كان الأفضل .. ولكن الفريق ( الصغير ) يظل صغير فحتى الآن لا اجد مبرراً لحالة التراجع التي حدثت منتصف الشوط الثاني ( وهو الوقت الاهم للرايديين ) مما مكن الاتفاق من الضغط وإضاعة ( ثلاث ) فرص محققة كانت كفيلة بنقل النقاط الثلاث للأتفاق .


وحتى والرايد ضاغط في بداية المباراة إلا أن طبع الارتباك أو ما يطلق عليها بالعامية ( الخبّة ) هي السمة السائدة في تحركاتهم في حين ومرمى الاتفاق يتعرض للضغط إلا أنه يشعرك بأنه فريق كبير وواثق من نفسه بعكس الرايد الذي لا يزال وكانه بالدرجة الثانية .

لاعب مثل ( موسى الشمري ) مع أحترامي له ( ما ينغزا به ) فهو لاعب يحتاج إلى ( 65 ) هجمة حتى يستطيع ان يسجل هدفاً .

سيرجيو .. يبدو أن ( الدهن بالعتاقي ) فهو أفضل لاعبي الرايد حالياً حتى ( البالون كامبوس ) أختفى بحضرة سيرجيو .. مشكلة سيرجيو أنه قدم كل ما لديه في الشوط الأول مما حد من خطورته كثيراً .

وضع الرايد .. تأزم كثيراً وأصبح الهبوط مجرد وقت .. وحتى لا يأتي ( مطفي نور ) ويقول أن الرايد يقدم مستويات جيدة !! أحب أن أوق له بأن نجران والقادسية يقدمون مستويات أكثر من رائعة أيضاً .


**********

بخصوص صور الهدف :

الخط الاحمر بالصورة الأول ( هذا لحاله نكته ) فرجل الاعب الأتفاقي على خط المرمى في حين الخط الأحمر يظهر جسم الاعب ( كله ) داخل المرمى خخخخخخخ >>>عاش التوليف

الصورة الثانية .. الخط يظهر الكرة لم تتجاوز بكامل محيطها ( خطكم الأحمر ) !! إذا فكيف تكون هدفاً ؟؟؟؟؟؟؟؟؟


رايد نت :

سيهبط الرايد ( وقل ما قاااااااااااااااله ) ههههه[/align]







التوقيع


صدقت يأبوشوق
رد مع اقتباس