عرض مشاركة واحدة
قديم 17-04-10, 02:54 pm   رقم المشاركة : 3083
السهران
Ăߨ - ǿŚäMà |<
 
الصورة الرمزية السهران






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : السهران غير متواجد حالياً

سميتشر : يجب على الإدارة التعاقد مع لاعبين مميزين لتخفيف الضغط عن الثنائي</B>

موسم ليفربول السيء كان سببه الإعتماد الكبير على الثنائي ستيفن جيرارد وفرناندو توريس , هذا ماقاله فلاديمير سميتشر لاعب ليفربول السابق , اللاعب الألماني قال في مقابلة حصرية لموقع جول بأن الثنائي من أفضل اللاعبين في العالم حالياً ولكن يجب على ليفربول التعاقد مع لاعبين آخرين من أجل تخفيف العبء الكبير عن الثنائي , سميتشر قال:"الفريق يعتمد كثيراً على جيرارد وتوريس , وعندما يكون هناك إعتماد من الفريق على لاعبين فقط فأنه هذا الأمر يسبب مشاكل كثيرة , بالطبع جيرارد وتوريس من أفضل لاعبي العالم وليفربول محظوظ بوجودهم هنا , ولكن الفريق بحاجة إلى التعاقد مع لاعبين آخرين يمكن الإعتماد عليهم من أجل تخفيف الحمل على جيرارد وتوريس "

ليفربول يبدو أنه لن يكون ضمن الأربعة الكبار نهاية الموسم , وهذا يعني عدم مشاركته في دوري الأبطال , سميتشر يعترف أنه محبط لأنه يرى فريقه السابق يكافح من أجل ذلك , خصوصاً أن الفريق كان قريباً جداً من تحقيق اللقب الموسم الماضي خلف مانشستر يونايتد , سميتشر أضاف:"الموسم الماضي كانوا يلعبون كرة قدم رائعة , فازوا على مانشستر يونايتد 4-1 ولعبوا مباريات جيدة , وكانت هناك توقعات كبيرة هذا الموسم , لعدة أسباب , لم يحدث ذلك , والطبع هذا أمر مخيب للآمال للجماهير وللاعبين ويشعرني بالحزن بطبيعة الحال , لأنني أريد أن أرى ليفربول على مايرام "

فلاديمير غادر الآنفيلد بشعبية كبيرة بعد تسجيله هدفاً في نهائي دوري الأبطال 2005 , ومع ذلك مسيرته في الفريق ملئت بالإصابات والمشاكل , سميتشر أضاف:"ستة سنوات وقت طويل , لذا فأن للنادي مكانة خاصة في قلبي , وأنا قد استمتعت بوقتي في النادي والجماهير كانوا رائعين معي , إنني أتابع نتائج ليفربول دائماً وأتابع تقدمهم , بالطبع لأنني قضيت وقت طويل هنا وأود أن أرى الفريق على مايرام , لم يستمر في النادي إلا جيرارد وكاراجير ممن قدمت وهم في الفريق , لذلك ليس من السهل البقاء على اتصال مع النادي في بعض النواحي , العودة إلى ليفربول أمر رائع , وأنا عدت إلى هنا خمس أو أربعة مرات على الأقل بعد تركي للفريق 2005 "

عودة سميتشر إلى ليفربول واقف الذكرى الواحدة والعشرون لكارثة هيلزبورو , والجناح الألماني قال أن الـ96 الذين فقدوا حياتهم عام 1989 يجب تذكرهم دائماً , وقال:"إنه أمر فظيع , الذين فقدوا حياتهم يجب أن نتذكرهم دائماً , أنه أمر جيد من النادي والجماهير تذكر الـ96 كل سنة , وهذا للتأكيد على أنهم لازالوا يتذكرونهم "







التوقيع

لو عثرت بغـله في العـرآق لسـألني الله تعآلى عنهآ : لِم لم تُمهد لها الطـريق يـا عمر ؟!

[ عمر بن الخطاب رضي الله عنه ] .. ♥
رد مع اقتباس