 |
اقتباس: |
 |
|
|
 |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سمر العبدالله
|
 |
|
|
|
|
|
|
عاجل.. الهيئة تتراجع عن قرار إعفاء رئيس هيئة مكة.. (واس) تعلن إلغاء الخبر وعدم اعتماده والغامدي يؤكد للوئام..لاأملك أي معلومة( تحديث و متابعة مستمرة)
مكة- المكرمة- الوئام-فيصل الأحمد:
تراجعت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر عن قرارها القاضي بإجراء بعض التعديلات في مراكزها, وكان من أبرزها إعفاء رئيس هيئة مكة من منصبه.ولاتزال الاسباب غامضة حول القرار, وهناك تأكيدات من مصادرنا تؤكد أنه صدرت تعليمات عاجلة لوسائل الاعلام بمنع نشر الخبر.
تحديث الساعة العاشرة مساء:
أعلنت وكالة الأنباء السعودية قبل قليل إلغاء الخبر الذي تم نشره ظهر اليوم على موقع الوكالة وطلبت عدم اعتماد الخبر.
++++++++++++
تحديث الساعة الحادية عشر مساء:
الوئام أجرت اتصالا هاتفيا بالدكتور أحمد الغامدي لمعرفة حقيقة الأمر وأكد أنه لايملك أي معلومات حول الموضوع سواء بالإعفاء أو عدمه, مؤكداً أنه يتابع الموضوع من خلال مواقع الأنترنت ولم يجري أي اتصال بأي جهة لمعرفة حقيقة القرار.
حسبي الله ونعم الوكيل .. يبدو أن الغامدي يستند على ظهر قوي ....على هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر (السلام) حيث لاتملك إستقلالية في إتخاذ القرار .
ياااااااااااااااااارب رحمتك .
|
|
 |
|
 |
|
الهيئة لها رب يحميها
وهم يمكرون ويمكر الله والله خير الماكرين
مع الدعاء بان ينصر الله اهل الفضيلة وحماة الدين
شكر عسولي