عرض مشاركة واحدة
قديم 08-06-10, 05:20 pm   رقم المشاركة : 417
عبدالعزيزالحربي
نائب رئيس رابطة الليث
 
الصورة الرمزية عبدالعزيزالحربي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالعزيزالحربي غير متواجد حالياً

الشباب يجدد مفاوضاته مع سكولاري بـ «عرض» جديد
الثلاثاء, 08 يونيو 2010

الرياض - عبدالله الفريح



جددت إدارة نادي الشباب رغبتها في التعاقد مع المدرب البرازيلي فيليب سكولاري، وقدمت له عرضاً جديداً يفوق ما قدم له في بداية المفاوضات للإشراف على الجهاز الفني لفريق الشباب الأول، ولم يرد البرازيلي على العرض الشبابي وفضل بحثه قبل اتخاذ القرار النهائي بالموافقة من عدمها.من جهة أخرى، أكد مدافع فريق الشباب نايف القاضي انه سينزع الجبيرة عن قدمه اليمنى بعد يومين، وقال: «سأبدأ بإجراء برنامج خاص بتقوية العضلات بعد أن أنزع الجبيرة من القدم، وسأستمر في البرنامج المعد لحين المغادرة مع الفريق الشبابي إلى ألمانيا لإجراء المعسكر الإعدادي هناك، وسأخضع لبرنامج تأهيلي من أجل استعادة لياقتي».
وعن انضمام البرازيلي مارسيليو تفاريس إلى خط الدفاع الشبابي قال القاضي: «اللاعبون كافة الذين لعبوا إلى جانبي في خط الدفاع الشبابي كانوا مميزين وأنا واثق من أن المدافع مارسيليو تفاريس سيكون إضافة قوية لدفاع فريق الشباب، وأتمنى له التوفيق معنا في منافسات الموسم المقبل».
يذكر أن المدافع الشبابي نايف القاضي تعرض لكسر في مفصل القدم اليمنى بعد أن خرج مصاباً من مباراة الشباب والاتحاد في نصف نهائي مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين للأبطال في الموسم الماضي.

طلال آل الشيخ يغادر المستشفى
الثلاثاء, 08 يونيو 2010




غادر أول من أمس مدير تحرير مكتب صحيفة «الحياة» في الرياض الزميل طلال آل الشيخ السرير الأبيض في مستشفى المملكة بالسلامة، وذلك بعد جراحة ناجحة أجريت له إثر عارض صحي ألمّ به أخيراً.
«الحياة» تهنئ الزميل آل الشيخ بالسلامة، وتتمنى له دوام الصحة والعافية







رد مع اقتباس