الراشد والتركي والخيبري يخضعون للعلاج
بريدة – وليد الهدلق
لا يزال لاعبو التعاون المصابون محمد الراشد وعلي التركي وسعود الخيبري يخضعون للعلاج الطبيعي بعد خروجهم في مباراة القادسية الكويتي اول من أمس متأثرين بالإصابة، والتي حاول مدرب الفريق الروماني مولتسكو إيقافها بسبب الخشونة والخوف على لاعبيه من تعدد الإصابات. على صعيد آخر تصل مساء اليوم (الأربعاء) بعثة الفريق بعد انتهاء فترة المعسكر الذي امتد لثلاثة أسابيع في مصر، تخلله مباريات ودية.
التعاون يتعادل مع القادسية الكويتي ويختتم معسكر القاهرة
بريدة - تركي الهدلق
أنهى الفريق الأول بنادي التعاون مبارياته الودية في معسكره الإعدادي بملاقاة القادسية الكويتي في ملعب الفندق وانتهى اللقاء بالتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لكل منهما، سجل للتعاون محمد الراشد وأحمد الحربي والعاجي بمبا أدريسا، وسجل للقادسية الكويتي أحمد عجب هدفين وبدر المطوع هدفاً، وكانت المباراة ممتعة من الفريقين خاصة من الجانب التعاوني في الشوط الأول والذي تقدم بثلاثية نظيفة، وقد حرص مدرب الفريق الروماني جورجي على اللعب بالتشكيلة الأساسية التي ينوي أن يخوض بها غمار الدوري، وقد شهدت المباراة مشاركة اللاعب المصري أمير عزمي والذي سبق له الاحتراف في الشباب السعودي قبل عدة مواسم وخضوعه للتجربة واتضح ابتعاده عن الكره لفترة ليست بالقصيرة، كما شهدت المباراة إصابة اللاعب سعود الخيبري في الركبة إثر احتكاك عنيف من أحد لاعبي القادسية الكويتي، كما أصيب أيضاً اللاعب علي التركي، وقد أكد اللاعب سعود الخيبري أن إصابته لا تدعو للقلق حيث سيجري كشفاً بالأشعة لتحديد نوع الإصابة خاصة وأن الكشف المبدئي أوضح أن اللاعب يعاني من كدمة قوية في الركبة.
هذا وقد حضر المباراة رئيس المجلس التنفيذي الأستاذ فهد المحيميد والذي اجتمع باللاعبين وقدم لهم شكره على انضباطيتهم وحرصهم خلال هذا المعسكر، متمنياً لهم التوفيق في مسيرتهم المقبلة، كما قدم المحيميد شكره لإدارة النادي والجهاز الفني على كل ما يقدمونه من جهد جبار سيكون له الأثر الإيجابي في المستقبل القريب.
من جهته أبدى رئيس النادي المهندس محمد السراح سعادته لما يقدمه اللاعبين في هذا المعسكر من انضباطية وحرص كبير على تقديم مستوى متميز في دوري زين بإذن الله، وقدم السراح شكره لرئيس المجلس التنفيذي الأستاذ فهد المحيميد على هذه الزيارة غير المستغربة منه فهو الرجل الأول والداعم الأكبر في مسيرة النادي وهذه الزيارة سيكون لها الأثر الكبير في نفوس اللاعبين، وأثنى السراح على الجهاز الفني حيث أكد أنه قدم مجهوداً كبيراً خلال هذه الفترة والذي كان من نتائجه انسجام وتناغم اللاعبين مع طريقة المدرب.
وعلى صعيد المعسكر يختتم الفريق معسكره اليوم الأربعاء حيث سيعود الفريق في الساعة العاشرة من مساء اليوم مباشرة إلى مطار القصيم عبر الخطوط المصرية.
التعاون يقترب من المصري عزمي
بريدة: خالد البراك
اقترب نادي التعاون من التوقيع مع مدافع الشباب السابق، المصري أمير عزمي ليكون المحترف الأجنبي الثالث بالفريق، بعدما خضع للتجربة الميدانية في لقاء الفريق الودي أمام القادسية الكويتي، ونال إعجاب المدرب الروماني جورجي الذي سبق أن شاهده عندما كان يلعب بالدوري التركي.
ويعد عزمي "30 سنة" مكسباً للتعاون نظراً للخبرة الكبيرة التي اكتسبها من احترافه الخارجي في اليونان وتركياً، وإذا تمت هذه الصفقة يتبقى للتعاون المحترف الرابع الآسيوي، ويرجح أن يكون لاعب المحور بناء على طلب المدرب.
على صعيد آخر، أنهى التعاون معسكره الذي أقامه بمدينة 6 أكتوبر المصرية والذي استمر20 يوماً، وتقرر أن يصل الفريق اليوم إلى بريدة وسيمنح المدرب اللاعبين راحة لمدة يومين على أن يعاودوا التدريبات السبت المقبل.
وكان التعاون خاض خلال المعسكر خمس مباريات ودية، فاز في واحدة وتعادل في أربع.
التعاون يبحث عن مدافع
راشد السالم من بريدة
تصل بعثة فريق التعاون مساء اليوم إلى مطار القصيم الإقليمي قادمة من مصر، عقب نهاية المعسكر الإعدادي للفريق في فندق موفنبيك القاهرة. وكان الروماني مولتسكو مدرب الفريق قد جرب عددا من اللاعبين، لكنه لم يقع اختياره على أي منهم, وقال ''حاجة الفريق ماسة إلى قلب دفاع''. من ناحية أخرى, أكد محمد السراح رئيس النادي أن طلب الروماني البحث عن مدافع هو شغله الشاغل, وقال ''سنعلن عن هويته خلال الأيام القليلة المقبلة''.
جريدة الشرق الأوسط
المحيميد لـ «الشرق الأوسط»: حالة والدتي الصحية شلت تفكيري وأعتذر للمسؤولين
صالح خليفة أكد أن إدارة الأخضر الناشئ رفعت تقريرا مفصلا وتنتظر الإجراءات
بريدة: علي العجلان
قدم لاعب نادي التعاون والمنتخب السعودي للناشئين، صالح المحيميد، اعتذاره للمسؤولين في الاتحاد السعودي لكرة القدم، وفي مقدمتهم، الأميران سلطان بن فهد، ونواف بن فيصل بن فهد، وللجهازين الإداري والفني في منتخب الناشئين السعودي، نظير مغادرته معسكر الأخضر الصغير من دون استئذان أول من أمس (الاثنين).
وجهت الدعوة لكافة مسؤولي الأندية الـ14
هيئة دوري المحترفين تقيم ورشة عمل في 7 أغسطس وتكشف الأطقم الجديدة لفرق زين
كتبه : إدارة الأخبار
تعقد هيئة دوري المحترفين السعودي ظهر يوم السبت المقبل في السابع من أغسطس الجاري بقاعة باريس بفندق الفورسيزون بالرياض ورشة عمل لجميع فرق أندية دوري زين السعودي تشمل كافة الجوانب التنظيمية والفنية والإدارية والتسويقية والطبية الخاصة بدوري زين السعودي للموسم الرياضي المقبل وذلك برئاسة المدير التنفيذي لهيئة دوري المحترفين الاستاذ محمد النويصر.
وستبدأ ورشة العمل بكلمة افتتاحية للنويصر يقوم خلالها بالتعريف بأهداف ورشة العمل والرؤية التي تنطلق من خلالها الهيئة نحو تطوير العمل بكافة أشكاله بما يضمن تحقيق الاستراتيجية التي رسمتها الهيئة.
عقب ذلك تقدم شركة ( كي بي إ م جي ) شرحاً حول المعايير المالية التي يطلبها الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، يتبعها عرضاً تفصيلياً عن المعايير الإدارية والتنظيمية للاتحاد الآسيوي تقدمها شركة الاستثمارت الخليجية ، فيما سيقدم المشغل التجاري لهيئة دوري المحترفين شركة صلة الرياضية شرحاً مفصلاً حول المعايير التسويقية والحقوق التجارية الخاصة بدوري زين السعودي وفقاً للمتطلبات الآسيوية .
بعدها تقدم شركة الخبير الرياضي رؤيتها التطويرية حول بيع وتنظيم حقوق تذاكر المباريات لدوري زين السعودي.
وعلى الصعيد الطبي ، سيقدم أمين عام اللجنة السعودية للكشف عن المنشطات الأستاذ بدر السعيد شرحاً مفصلاً حول الأنظمة واللوائح الخاصة بالكشف عن المنشطات خلال مباريات الدوري وآليات العمل التي ستتخذها اللجنة السعودية للكشف عن المنشطات والتوعية بمخاطرها.
وفي ختام ورشة العمل ، تقيم هيئة دوري المحترفين الحفل الخاص بتدشين أطقم قمصان فرق أندية دوري المحترفين من خلال شركة جيمي للألعاب الرياضية المحدودة والتي ستكشف من خلاله النقاب عن أطقم الفرق المشاركة في دوري زين السعودي للموسم المقبل.
الجدير بالذكر ، أن هيئة دوري المحترفين قامت بمخاطبة جميع فرق أندية دوري زين السعودي لحضور ورشة العمل والتي شملت الأمناء العاميين للأندية ومدراء وإداريي فرق كرة القدم والأجهزة الطبية.