عرض مشاركة واحدة
قديم 07-08-10, 05:03 pm   رقم المشاركة : 7
البركان الشبابي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية البركان الشبابي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البركان الشبابي غير متواجد حالياً

لجنة الحكام تعلن أسماء حكامها للجولتين الأولى والثانية
العريني للهلال والتعاون والمرداسي للاتحاد والاتفاق والكثيري لنجران والنصر




كتب - صادق الحرز :


أصدرت لجنة الحكام الرئيسة بياناً بأسماء حكامها لمباريات الجولتين الأولى والثانية من دوري زين السعودي للمحترفين لكرة القدم، وجاءت على النحو التالي:


مباريات يوم السبت 4 رمضان 1431هـ:


الشباب والرائد باستاد الملك فهد بالرياض يقودها مطرف القحطاني ويساعده الدولي عبدالعزيز الكثيري ومحمد العبكري.




:




أما مباريات الجولة الثانية فجاءت على النحو التالي:


مباريات يوم الخميس 9 رمضان 1431هـ:



التعاون والشباب بملعب الملك عبدالله ببريدة يقودها الدولي خالد الزهراني ويساعده نواف العتيبي وعبد الله عسيري.









استدعى الشمراني وبانامي والعمري للأخضر واستبعاد المرشدي والزوري


الرياض - البلاد


قرر الجهاز الفني لمنتخبنا الأول لكرة القدم استدعاء لاعب الهلال محمد نامي ولاعبي الشباب ماجد العمري وناصر الشمراني للانضمام إلى معسكر المنتخب الإعدادي المقام حاليا بالرياض والذي سيستمر حتى يوم الاربعاء القادم،فيما تقرر استبعاد اللاعبين ماجد المرشدي وعبدالله الزوري من قائمة المنتخب الحالية وذلك بسبب الاصابة التي يعانيان منها.








الأرغوياني أخوان مانويل يصل الشباب خلال 48ساعة





الدمام-حمود الزهراني ..


ينتظر ان يصل إلى الرياض خلال اليومين القادمين اللاعب الأورغوياني أخوان مانويل اوليفيرا (28 عاما) وذلك للانضمام إلى تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بعد ان أعلنت الإدارة الشبابية يوم أمس الأول التعاقد الرسمي معه ليكون اللاعب الأجنبي الرابع في الفريق وانتقل اوليفيرا من نادي يونيفر سيداد شيلي التشيلي إلى فريق الشباب ويلعب كمهاجم.
وتمكن في الموسمين الماضيين من تسجيل ما يقارب الـ 50 هدفاً و يعتبر من أبرز المهاجمين في أمريكا الجنوبية حالياً، و سبق له اللعب في الدوري الأرجنتيني مع نادي (سان لورنزو) و في الدوري المكسيكي مع نادي (كروز ازول) و في دوري البارغواي مع فريق (ليبرتاد) كما سبق له اللعب في الدوري الكوري و الدوري الصيني قبل أن ينظم للدوري التشيلي. ابرز الأندية التي لعب لها اوليفيرا : 2001 ـ 2004 دانوبيو الأورجوياني و سجل معه 15 هدفاً.
2004 سان لورنسو الأرجنتيني و سجل معه خمسة أهداف.
2005 كروز أزول المكسيكي و سجل معه هدفين.
2005 يونيفر سيداد التشيلي و سجل معه 9 أهداف.
2006 دانوبيو الأورجوياني.
2007 سامسونج الكوري و شانكسي الصيني.
2008 ليبرتاد البارجواني و سجل معه 6 أهداف.
2009 حتى الآن يونيفر سيداد التشيلي و سجل معه ما يقارب الـ 50 هدفاً في الموسمي.







الأرجواني رودريقز يؤكد جاهزية أولمبي الشباب و يبدي رضاه عن جدول مواجهات كأس الأمير فيصل بن فهد





الدمام - حمودالزهراني


أبدى المدير الفني للفريق الأولمبي لكرة القدم بنادي الشباب الأرجواني خوان رودريقز رضاه عن جدول مباريات كأس الأمير فيصل بن فهد للاولمبي تحت 23 سنة قال : " الجدول منظم وممتاز حيث أن الفريق يلعب كل ستة أيام مباراة وهذه نقطة ايجابية، وعلمت أن هناك فترة توقف لمدة خمسة عشر يوما في أيام عيد الحج والذي بالتأكيد سيكون جيداً بالنسبة لي ".
وأضاف " سأجتمع مع السيد فوساتي لتحديد ما إذا كان بإمكاني الاستعانة بالخمسة لاعبين جميعهم أم لا، وبعد الاجتماع مع فوساتي سنبدأ في البرنامج الذي سيكون عنوانه الجدية ".
وعن المعسكر الذي طلبة من الإدارة قال : " طلبة من الإدارة إقامة معسكر داخلي بالمملكة يمتد إلى خمسة عشر يوما في أحد المدن وسيكون بعد رمضان، الهدف الرئيسي منه زيادة الانسجام بين اللاعبين والتعرف عليهم من قرب والتركيز في التمارين بجدية أكثر ".
وأكد روديقز أهمية المباريات الودية وقال: " لعبنا مباراتين وديتين تم تدوين بعض الملاحظات فيها على اللاعبين،وسيتم تلافيها في التمارين "
مشيراً إلى ان المباريات الودية القادمة سيتم العمل فيها على التركيز أكثر من سابقها، حيث إنني سأركز على أسماء محدده وسأستغني عن بعض الأسماء التي لا حاجة لي بهم، وذالك للتركيز أكثر على الأسماء الأساسية ". من جانبه تعادل الفريق الاولمبي بنادي الشباب يوم أمس الأول مع فريق السد من (الخرج) سلبيا في مباراته الودية الثانية والتي أقيمت على الملعب الرديف بالنادي ضمن جدول استعدادات الفريق لكأس الأمير فيصل بن فهد وكان الفريق الاولمبي قد كسب وديته الأولى أمام فريق الأكاديمية بستة أهداف مقابل لا شيء.








بركلات الترجيح .. الشباب بطلاً لنخبة أبها بالفوز على الهلال










متابعة : علي العكاسي ..



توج صاحب السمو الملكي الامير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز امير منطقة عسير رئيس لجنة التنمية السياحية الفريق الشبابي كأس بطولة النخبة الدولية الثالثة والتي اقيمت احداثها في مدينة ابها فيما احرز الفريق الهلالي المركز الثاني والحصول على الميدالية الفضية كما سلم سموه الكريم الشهادات التقديرية لمدير رعاية الشباب بمنطقة عسير ابراهيم الزهراني ومدير البطولة حسين القحطاني ونائبه غانم القحطاني كما سلم امير منطقة عسير افضل الفائزين في البطولة نالها كريم الفردوسي حارس الوداد المغربي كأفضل حارس ولهداف البطولة ناصر الشمراني وافضل لاعب اسامة هوساوي ولحكام اللقاء الختامي سامي النمري وعبدالله الاحمري وخالد الدغيبي وفهد العريني ومراقب المباراة محمد نورة.
واسدل الستار بالالعاب النارية والعروض المائية والتي اضاءت ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة.


الشوط الأول


ظلت المعطيات الميدانية لكل الفريقين منذ بدايات النزال وهي تأخذ من لغة التكافؤ في تبادل الهجمات واهدار الفرص المفتوحة والسانحة امام مرمى الجانبين.
استطاع الحارس الهلالي البارع حسن العتيبي من التصدي للعديد من الكرات الخطرة التي اطلقها المحترف الشبابي كوماتشو ومعه عبده عطيف والشمراني والذي ساند حضورها التألق الواضح لظهيري الجوانب الشهيل ومعاذ ولكنها كانت تصطدم للرقابات الصارمة لقلبي الدفاع الهلالي ومعها اليقظة لحارس المرمى.
وفي اعقاب مرور العشرين دقيقة عاود الهلاليون سيطرتهم بعد تحرر نيفيز ونواف العابد في التحرك داخل ملعب الشباب اثمرت عن ارسال الكثير من الكرات الخطرة على مرمى وليد عبدالله الذي تمكن بالتعامل معها بشيء من التركيز والمتابعة والتي افسدت الطموحات الزرقاء باحداث سبق نتائجي مبكر.
واستطاع كذلك الكوري الهلالي لي ونغ من اجادة ادواره الدفاعية واقفال انطلاقات عبده عطيف والشمراني فيما كانت الجبهة الهلالية اليمنى بقيادة محمد نامي هي من اهم الثغرات التي استفاد منها مهاجمو الشباب وكادت ان تثمر الى احراز هدف منتظر ومتوقع عقب تواصل التوغل والانطلاقات التي تصدى لها الهوساوي وخيرات بطريقة متميزة.. مما اتاحت للهلاليين بالخروج بورقة التعادل السلبي والتي اعلن نهايتها بهكذا نتيجة حكم اللقاء سامي النمري والذي وفق الى حد كبير في اخراج هذه الحصة بشيء من النجاح والتوفيق.


الشوط الثاني
احدث المدير الفني الهلالي البلجيكي جيريتس ابدالاته الفنية بدخول عبدالعزيز الدوسري بديلا لاحمد الفريدي والرامية الى تحريك ادواته الهجومية وممارسة الضغط الهجومي من خلف القحطاني بمساندة نواف العابد والبرازيلي نيفيز واستطاع هذا التبديل التكتيكي ان يضيف للقوة الهجومية الزرقاء المزيد من الخطورة بالتسديد والتمرير السريع على المرمى الشبابي.
وفي عز هذه التطلعات الهلالية بكسر لغة التعادل السلبي بين الفريقين خرج المدافع الشبابي حسن معاذ عن السلوك الرياضي بضرب العابد برأسه عقب سقوطه العارض والطريف في بحيرة المياه الواقعة بوسط المضمار الامر الذي دفع حكم اللقاء النمري بمنحه البطاقة الحمراء.
اجرى المدرب الشبابي فوساتي تغييراته الهجومية بدخول السعران وفهد حمد بديلين للكوماتشو وعبده عطيف وخلالها واصل الشبابيون تطلعاتهم بمقارعة التفوق الهلالي الميداني بتعزيز امكاناتهم بالكرات الطولية والخاطفة والتي فشلت امام يقظة الخط الدفاعي الهلالي بقيادة الهوساوي وخيرات.
بالمقابل تدخل جيريتس في عملياته الادائية باطلاق ادوراته الهجومية بمحمد الشلهوب والبرقان بدلاء للنامي والغنام واللذان قادا الكتيبة الزرقاء الى المزيد من تكثيف الهجمات الخطرة والمتسارعة والتي كادت ان تقبض على نتيجة اللقاء الكبير والذي نجح وليد عبدالله في التصدي لها بكل اقتدار اصيب في احدى هذه التداخلات وخرج من الميدان عند الدقيقة (81) وهبط حسين شيعان بديلا له.
وظلت التطلعات الزرقاء حاضرة بكسر هذا التعادل السلبي الذي حضر حتى اعلن حكم المباراة سامي النمري عن نهايتها والاتجاه نحو ركلات الترجيح من اجل حسم هذا النزال وتحديد صاحب اللقب في هذه البطولة الدولية.
والذي كسب رهانها الفريق الشبابي بخمسة اهداف مقابل اربعة للفريق الهلالي.. وبأثرها تمكن الشبابيون من احراز لقب البطولة والميداليات الذهبية.








الشمراني: كأس النخبة هدية لجماهير الشباب







اهدى نجم الهجوم الشبابي وهداف البطولة ناصر الشمراني بطولة فريقه لجماهير وادارة ناديه والذين قدموا مستوى متألقا خلال مجريات هذه البطولة واستحق لقبها عن جدارة واكد الشمراني بأن احراز اللقب سينعكس على مستوى الشباب في استحقاقاته القادمة وتجعله اكثر حضورا وثقة خصوصا ان هذه البطولة جاءت من امام فريق كبير وخبير في البطولات كالهلال والحمد لله كسبنا كل الرهانات وحققنا اللقب في بطولة كانت حافلة بالقوة والاثارة.


زلزال لالعب جاب لخصمه ربشششششششششه






المعجل: الشباب تعود على الألقاب





بارك مدير الكرة بنادي الشباب خالد المعجل جماهير فريقه ولاعضاء شرفه وللجهازين الفني ولإدارة النادي على هذا التتويج المستحق في بطولة كانت بكل المقاييس ناجحة وموفقة وشكر المعجل راعي البطولة الامير فيصل بن خالد والذي كان حريصا على نجاحها وخروجها بهذه الصورة المتألقة وقال: لم يكن فريق الهلال سيئاً بل كان خطيرا وعنيدا كعادته ولكننا في النهاية وفقنا واحرزنا هذه البطولة عن جدارة.


صح لسااااانك يالمعجل









وليد عبدالله: نحن الأحق بالبطولة







ابدى الحارس الدولي وليد عبدالله سعادته الكبيرة بخطف لقب هذه البطولة والتي جاءت بعد تقديم الشباب مستوى كبيرا ومختلفا بشهادة المنصفين وبارك حارس الشباب لجميع الجماهير الشبابية ولادارة النادي وللجهازين الفني والإداري والذين كانوا خلف هذا الانجاز الكبير لبطولة كانت قوية ومتميزة شارك فيها اندية كبيرة واستطعنا ولله الحمد من تتويج هذا الجهد بهذا اللقب من أمام فريق كبير كالهلال.

تقبلو تحايتي
الجنرال الشبابي







التوقيع


رد مع اقتباس