المركز الأعلامي : سلطان الجلمود
وقف الأستاذ خالد البلطان اليوم الاثنين على آخر تحضيرات الفريق الأول لكرة القدم بالنادي للقائه المنتظر بعد غداَ الأربعاء أمام فريق تشونبوك الكوري الجنوبي في إطار مباريات دور الثمانية من دوري أبطال آسيا 2010م . وذلك من خلال الاجتماع الذي عقده مع اللاعبين بحضور أعضاء الأجهزة الفنية والإدارية قبل انطلاقة الحصة التدريبية.
وطالب الرئيس اللاعبين خلال الاجتماع بالتركيز والظهور بالمظهر المشرف في هذه المهمة الوطنية. كما حذرهم من الارتكان إلى نتيجة مباراة الإياب والتعامل مع هذا اللقاء كالتعامل مع المباريات النهائية واعتباره لقاء جديد مطالباً اللاعبين بنسيان مباراة الإياب.
إلى ذلك واصل الفريق تحضيراته حيث أجرى اللاعبين حصة تدريبية على إستاد الملك فهد الدولي اشتملت على تمارين تكتيكية سعى من خلالها الجهاز الفني بقيادة الأرجواني جورج فوساتي إلى تطبيق العديد من الجمل الفنية خلال المناورة التي أقامها ورسم من خلالها التشكيل الأساسي الذي سيدخل به اللقاء.
وبعد نهاية التدريبات اعتمد الجهاز الفني قائمة اللاعبين الذين سيدخلون اليوم المعسكر تأهباً للقاء حيث ضمت القائمة 19 لاعب.
وسينهي الفريق تحضيراته غدا حيث يجري اللاعبين حصة تدريبية على إستاد الأمير خالد بن سلطان.
شكر لإدارة الهلال
وفي شأن آخر قدم رئيس مجلس الإدارة الأستاذ خالد البلطان شكره وتقديره لرئيس مجلس إدارة نادي الهلال سمو الأمير عبد الرحمن بن مساعد على مبادرته لدعم دعم الشباب وذلك بتوجيه إدارة نادي الهلال رابطة المشجعين بحضور لقاء الشباب أمام تشنبوك ومؤازرة الشباب في هذه المهمة الوطنية مشيراً إلى أن هذه البادرة معتادة من سموه في دعم ممثل الوطن في هذا المحفل القاري.
مؤتمر صحفي للقاء
وفي شأن آخر تقرر أن يعقد المؤتمر الصحفي لمدرب فريق الشباب ومدرب فريق تشنبوك الكوري بحضور قائدي الفريقين ظهر غدا الثلاثاء في تمام الساعة الواحدة بمقر المركز الإعلامي بالنادي.
فيما تقرر عقد الاجتماع الفني في تمام الساعة الثانية ظهراً بقاعة الاجتماعات بالنادي بحضور ممثلي الفريقين وطاقم الحكام وممثلي الجهات المنظمة حيث يترأس الاجتماع مراقب المباراة البوتاني ميندو دورجي.
النادي يقيم حفل انشادي بمناسبة اليوم الوطني
وفي شأن اخر تقيم اللجنة الثقافية والاجتماعية بالنادي مساء غدا الثلاثاء مهرجان نادي الشباب الثاني للإنشاد الوطني بمناسبة اليوم الوطني للمملكة وذلك بمشاركة عدد من كبار المنشدين الذين سيتغنون بالوطن وانجازاته .
وأشار الرئيس الأستاذ خالد بن عمر البلطان إلى أن المهرجان يأتي في إطار الأنشطة الثقافية والاجتماعية التي ينفذها النادي تفاعلاً مع المناسبات الوطنية الرسمية لهذا الوطن الغالي.
وقال الرئيس :" أن اليوم الوطني مناسبة كبيرة يتذكر فيها أبناء المملكة يوم تاريخي مجيد أسس فيه مؤسس هذه البلاد المغفور له الملك عبدالعزيز – طيب الله ثراه - ملحمة تاريخية موحداً كيان عظيم تحت راية واحدة وقادة حكماء ".
وأضاف : "إن الانجازات السعودية والنهضة التطويرية التي عاشتها بلادنا ولازلت تعيشها عبر أكثر من 80 عاماً دليل وضح على نهج قيادتنا الرشيدة في توفير سبل العيش والرفاهية لكل مواطن وفق خطط إستراتجية تنموية شاملة لكل المجالات ".
من جانبه قال الدكتور فهد بن على العليان عضو مجلس إدارة نادي الشباب رئيس اللجنة الثقافية والاجتماعية بالنادي: إن مناسبة اليوم الوطني مناسبة عظيمة وذكرى خالدة يسطرها التاريخ بمداد من ذهب لمؤسس هذه البلاد- طيب الله ثراه - وأبناءه البررة والذين اخذوا على عاتقهم قيادة هذا الكيان بخطى ثابتة للمزيد من الرخاء والرفاهية عاماً بعد عام.
وبين الدكتور العليان أن إقامة المهرجان الإنشادي الثاني والذي سيتم تخصيصه للاحتفاء بالوطن شعراً وإنشادا هو واجب وشعور وطني لتخليد هذه الذكرى الطيبة يتذكر الإنسان ما كانت عليه المملكة وما هي علية اليوم من نهضة بدأت منذ عشرات السنين ولازالت تخطو خطوات البناء والنماء كل عام بالكثير من الإنجازات والمنجزات لنهضة وعزت هذا البلد و مواطنيه في رفاهية وآمن وآمان.