[align=right]طالب وفا : ثق بأن جرأة الحكم هذه ستقرئها في تحكيمه للآخر في لقاء قادم سيقوده ..!
أما الحمادي فبدأت أسهم الآخر توجه له لكونه إنتقد المدرب و اللاعبين و صرح بأن ولي هو سبب رحيل الدعيع و غيرها .. و هُنا نحمد الله على جت على ما أنتمنا وهو تشتيت الشمل و ضياع الكلمة ..!
كفاية : هذا أنت لم تأتي بجديد ، دائما تتمنى التسلق على شخصي و تعجز و كأني أرى في نفسي العالمية أمام طموحك .. لهذا رجاء كن في الموضوع خيراً لي و لك .. فعندما نسألك من شاطئ الراحة تفضل بما عندك أما أن تفتل عضلاتك قبل الخطبة الأولى فهذه معانات تحتاج لبطولة محلية تنسيك جراح العالمية ..!
أما لقاء الرائد بالآخر ، فلا أنتظر منك رأي لكون الواقع يفرض نفسه و الدليل ركلتي جزاء و طرد للأرعن المرشدي كما قلت ، فجميل أن تفقد الثقة بكوام لاعبيك ..!
ليون كينج : لو نظرنا لرأي الحكمام حول التقدم و التأخير في ركلة الجزاء لأظهرنا بلاوي ، لهذا مجازفة الحكم ضد الآخر تفرض عليه الإعادة بعد التسجيل فراراً من إعلامه المتشنج ..!
الخشبة : بالفعل الشمري أخطأ بتسديد الثانية ، هي شجاعة لا يجب أن تكون ، لكون الفوز بالهدف الثاني سيحقق تاريخية على الهلال قوامها ثلاثة .. و لكن لا ينفع لو ... و الراشد بالفعل يُقدر معنى الركلة فلا يرحم المرمى ، و هذا جميل ..!
رائد نت : ثق بأن الأربعة أهداف ليست اجتهاد من الآخر بقدر أنها أخطاء من الدفاع الرائدي ، و المدرب أيضاً يدخل في الخطأ لكونه لم يتعامل مع نفسيات اللاعبين فهاجم وهو بنفس الوقت يجب أن يلعب بنفس تكتيك الشوط الأول ، هاجم و هدد و لكن لعب المرتدات و التقفيل للآخر بالإضافة لأخطاء الدفاع هي سبب الخسارة ، و إلا الآخر لازال يعاني من دبجة الغرافة ..
بإذن الله الفيصلي بالجيب و رب ضارة نافعة ..
يالنورس : أن يخيفني تحكيم خيراً من يخيفني الآخر ، لهذا جميل أن تمعن النظر في ماهية الخوف أفضل .. حتى لا تندفع بهذا الشكل و أقول مبروك للحظ الذي قاد الآخر لحلم لم تفكر به بعد رجلتي الجزاء ..!
يالأرقط : أفرح ، فنقاط تأخذها من رائد التحدي بأرضه و بين جمهوره تعدل الكثير من سقطة العالمية المعتادة ..!
لا تغرك الضحكة : أمازلت تحلم و تنشد بالعالمية ، العالمية أقفلت فجالد بالمحلية يا فخامة المحلي ..!
الغالي أبو هليل : التحفظ الدفاعي لو إلتزم به الرائد لضغط الآخر كثيراً ، و لكن دون التقفيل فالتقفيل لا يقدم نتيجة بالعكس يضغط الفريق عليك .. التحفظ يختلف عن التقفيل ، ماكان في بداية الشوط الثاني و منتصف الشوط الأول ، هو تحفظ دفاعي تمرير من الأطراف و تقدم الأظهره و رجوع المحاور ، فبدأ يلعب الآخر على أخطاء لاعبوا الرائد و ليس على نجاح الخطة ..
هذا اللقاء الخرافي سيكون درس لنا و للآخر ، لنا بأن نصحح أخطاء اللاعبين و للآخر بأن يلعب بجهده و ليس أخطاء الخصم ..!
طلال : ياليتك تفهم أني أحب الرائد و أعشق النصر .. فلا أنتظر بطولة ، فهذه السمة لكم إن لم تحققوا بطولة ضاقت بكم الدنيا بما رحبت .. يكفيني من النصر أنه سفير آسيا و الرائد سفير القصيم ..! فعلى مستوى القصيم الرائد هو السيّد و النصر على آسيا هو السيّد .. لهذا أخمر على محليتك تؤجر ..!
رجاء كرّم أم المؤمنين من دعاية الصابون ..![/align]