أخي الرمادي:
فكرت كثيراً قبل الحديث عن الوداع وفكرت أكثر بعد قراءة تعليقك على المقال بل الأمر ازداد عندي حسرة وألماً والأمر خارج عن مقدوري لأسباب خاصة جداً لا أستطيع البوح بها كانت تسبب لي ألماً وإزعاجاً .
والله ما مثلكم يترك بل سأظل معكم قلباً وقالباً ، وإن أجبرت على ترك المشاركة فلن أجبر على القراءة والمتابعة في هذا المنتدى .
العديد من زملائي يلومونني على هذا الشغف للمنتدى حتى وصل حد الإدمان ولكن كما أن من لم يكن رجله في الجمر لا يعرف حرارتها، فإن من لم يتذوق الطعم لا يعرف حلاوته.
كيف وفيهم أمثالك لا أقولها والله مجاملة بل حقيقة يعرفها الجميع ويتذوقها المتابع ولم آت بجديد فأنت تأسر القلوب وتجبر الجميع على الوقوف لمقالاتك إجلالاً وإعجاباً وتعجب أكثر لهذه المقدرة العجيبة في المرور على المشاركات واستخراج الفكرة والهدف والفائدة والعظة في عبارة قصيرة موجزة.
والله في نفسي يا أبا فهد لك شيء مكنون وأود أن أبوح به لك ولكن حتى لا يظن البعض أنه تبادل ثناء أو أنه مجاملة فسوف أحتفظ به لنفسي .
أما ثناءك لي فأنا حقيقة لا أستحقه ولكن هذا ديدن الكبار في نظرتهم للآخرين. أما عن نفسي فأنا أقول رحم الله امرئً عرف قدر نفسه.
تقول: أنت أعطيتني ذلك
أقول لك: نعم قلت ما أشرت إليه وهي حقيقة وليست مجاملة وما زلت أقول ذلك ولكن الأمر في السابق بودي واختياري أما الآن الأمر ليس بيدي....... !!!!!
يقول الشاعر:
وفي النفس حاجات وفيك فطانة........ سكوتي بيان عندها وخطاب
ولكن أملي أنه سوف يكون لي شرف اللحاق بهذه القافلة قريباً إن شاء .
سر بهذه السفينة المباركة على بركة الله وتوفيقه وأعانكم الله على هذه الأمواج المتلاطمة لتصلوا بها إلى بر الأمان لتحقق أنت وهذه الكوكبة المتميزة من المبدعين الهدف المنشود والآمال المرجوَّة.
خــــاطرة:
بدأت معكم في هذا المنتدى باسم 2fad
وها أنا ذا أصل معكم لاسم 1000astfad