الموضوع: معلم شاورما
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-01-11, 04:06 pm   رقم المشاركة : 1
أ.د/محمد زكى حسن على
أستاذ ميكروبيولوجى الأغذية والصحة العامة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أ.د/محمد زكى حسن على غير متواجد حالياً
معلم شاورما


معلم شاورما ذكر أن عشاق الشاورما لو يحضرون ويشاهدون عملها
لعافوها حالا حتى في أشهر المطاعم ، فما بالكم بالشاورما التي اقتحم صناعتها الكثير؟

طريقة صناعة الشاورما:

*الدجاج يشترى من الثلاجات التي أوشك الدجاج
عندهم على انتهاء صلاحيته او ربما قد انتهى.

*الدجاج يذوب في بانيو الحمامات بطريقة قذرة ،
وقد أقسم لي أحدهم أنه رأى ذلك في مطعم يامال الشام ،
فما بالكم بمطاعم بنجلاديش؟

* تشحن الشاورما بإليات الخرفان ذات الشحم الكثيف
وبسعر زهيد لإضفاء النكهة على الشاورما.







رد مع اقتباس