معلم شاورما ذكر أن عشاق الشاورما لو يحضرون ويشاهدون عملها
لعافوها حالا حتى في أشهر المطاعم ، فما بالكم بالشاورما التي اقتحم صناعتها الكثير؟
طريقة صناعة الشاورما:
*الدجاج يشترى من الثلاجات التي أوشك الدجاج
عندهم على انتهاء صلاحيته او ربما قد انتهى.
*الدجاج يذوب في بانيو الحمامات بطريقة قذرة ،
وقد أقسم لي أحدهم أنه رأى ذلك في مطعم يامال الشام ،
فما بالكم بمطاعم بنجلاديش؟
* تشحن الشاورما بإليات الخرفان ذات الشحم الكثيف
وبسعر زهيد لإضفاء النكهة على الشاورما.