عرض مشاركة واحدة
قديم 24-01-11, 12:53 am   رقم المشاركة : 2
تركي الشبابي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية تركي الشبابي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تركي الشبابي غير متواجد حالياً

المركز الإعلامي بنادي الشباب


تحرير: عاشـق 15


تصوير :عبدالله الفارس



أجرى مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ماجد العمري ظهر أمس الأحد عملية الرباط الصليبي بالركبة اليمنى على يد الدكتور خالد نعمان بمستشفى هالة بن لادن بمدنية جدة.
وتكللت العملية- ولله الحمد – بالنجاح حسب تأكيدات الدكتور نعمان الذي أشار إلى البرنامج التأهيلي للاعب سيستمر لمدة ستة أشهر قبل عودته مجدداً إلى الملاعب وسيغادر اللاعب السرير الأبيض يوم غداً الأربعاء بعد أن يخضع إلى فحوصات طبية للاطمئنان على صحته.


إلى ذلك واصل الفريق تدريباته حيث أجرى اللاعبين يوم أمس حصتين تدريبيتين كانت الأولى في الساعة العاشرة صباحاً واشتملت على تمارين لياقية وتقوية للعضلات.


بينما أجريت الحصة المسائية في الساعة السادسة مساء على إستاد الأمير خالد بن سلطان واشتملت على تمارين تكتيكية.
وشهد مران الأمس مشاركة المحترف الكويتي مساعد ندا للمرة الأولى بعد انتقاله وكذلك انضمام الدوليان عبده عطيف وحسين شيعان بعد فراغهم من المشاركة مع المنتخب فيما غاب عن المران الرباعي الدولي ناصر الشمراني ووليد عبد الله وعبد الله الشهيل وأحمد عطيف .


وحظي المران بتواجد إداري حيث تواجد رئيس النادي الأستاذ خالد البلطان بالإضافة إلى عدد من أعضاء مجلس الإدارة وسيواصل الفريق تدريباته اليوم حيث يجرى اللاعبين حصة تدريبية مسائية وسيقوم الجهاز الفني بإجراء مناورة بين اللاعبين ولاعبي الفريق الأولمبي.


وكان رئيس النادي الأستاذ خالد البلطان قد عقد اجتماع مع الجهاز الفني والإداري للفريق الأولمبي وقف من خلاله على استعدادات الفريق للمرحلة المقبلة.


وفي شأن آخر شأن آخر تقرر أن يعقد اللاعب وليد عبد ربه مساء يوم غداً الثلاثاء في تمام الساعة الثامنة مؤتمر صحفي بمقر النادي وذلك للحديث عن تفاصيل انتقاله لفريق الشباب.











































التوقيع

رد مع اقتباس