عرض مشاركة واحدة
قديم 23-02-11, 10:48 pm   رقم المشاركة : 1
كاسر الأوثان
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كاسر الأوثان غير متواجد حالياً
Exclamation قرارات جديده ... ينتظرها الشعب ؟



صراحـة شيء غريب ، عندما تتأمل هذه الأوامر الملكية ! يشعر العقل بأنها لاتلامس هموم المواطن المباشرة ؟ مجرد صفحات وتقسيمات تملأ هذه الأوامر تندس التواريخ بينها لتعلن عن نفسها على الأقل !! شيء محبط للأسف الشديد !


ماذا يحتاج المواطن ؟


يحتاج لمسكن يستره وعياله ! دون شروط ومقدمات وصف طوابير وكأنه في جمعية خيرية ؟



يحتاج لراتب يوازي ثروة البلد الحقيقية وبالمناسبة الشعب السعودي لم يصل في العدد الى رقم مكوكي ياملكنا ؟ ليشعر بالتغيير كل شهر ويتنفس الصعداء !!


يحتاج لبدل دواء أو توفر الدولة مستشفيات توازي مكانتها ومركزها المالي ! فقد تشبعنا من صرف البنادول والفيفادول ومشتقاتهما !!!!


يحتاج لفتح حرية الرأي وحق التعبير وإطلاق سجناء الرأي وهم كثر ؟ على الأقل حتى لايكون نمر ابن عدوان طليقا آسف نمر الرافضي !!


الإهتمام قليلا بالدين والتخفيف من الصبغـة الليبرالية الإعلامية ليكون الإعلام مرآة الشعب على الأقل ياملكنا .



فيه إحتياجات كثيرة ولكن لاأود الإكثار فهذا يكفي .







رد مع اقتباس