عرض مشاركة واحدة
قديم 24-02-11, 05:41 am   رقم المشاركة : 1
mr.Alzάеėм
Blues
رئيس رابطة تشلسي وجوفنتوس
 
الصورة الرمزية mr.Alzάеėм






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : mr.Alzάеėм غير متواجد حالياً
Post [بايرن ميونخ يطيح بانتر ميلان بقلب ملعب الجوزيبي مياتزا] تغغطية اللقآء . .!













تمكن نادي بايرن ميونخ من العودة لألمانيا بانتصار ثمين و ذلك بعد فوزه على حامل لقب دوري أبطال أوروبا نادي انتر ميلان بهدف يتيم في ذهاب دور الستة عشر.

و شهدت المباراة هجمات عديدة من كلا الطرفين ، مع تفوق طفيف لبايرن ميونخ في الشوط الأول الذي عرف إهدار العديد من فرص للتسجيل و ذلك في ظل تألق الحارسين.

وتيرة اللعب في الشوط الأول استمرت في الشوط الثاني ، حيث ضغط انتر ميلان بقوة في الدقائق العشر الأخيرة من المباراة ، لكن و قبل الإعلان عن الوقت بدل الضائع ، سدد الجناح الطائر اريين روبين كرة قوية صدها الحارس سيزار لكنها ارتدت لتجد أمامها قدم اللاعب ماريو غوميز الذي وضعها في الشباك معلنا عن توقيع الهدف الأول و مانحا فوزا ثمينا لفريقه .

و بذلك تتقدم كتيبة المدرب لويس فان غال خطوة مهمة لحجز تأشيرة المرور للدور القادم ، لكن الحسم لن يكون إلا في ملعب الاليانز ارينا في منتصف الشهر القادم.

-----------------------
اليكم هدف المباراة

جآء بقدم الاعب جوميز في الدقيقة 90 . .






------------------------

اليكمـ صور قمة الجوزيبي مياتزا


























































---------------------------------

دمتم بأمان الله


تحيآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآتيــ


..عبدالرزاق الحربي..







التوقيع


آخر تعديل .َ أخ ـتلفـناّ ! يوم 24-02-11 في 03:18 pm.
رد مع اقتباس