عرض مشاركة واحدة
قديم 01-05-11, 09:11 pm   رقم المشاركة : 230
آلكآبيتآنو
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية آلكآبيتآنو






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آلكآبيتآنو غير متواجد حالياً

مقابلة مع ( المجنون ) باتزيني ..!




intermilan.ae--
نتذكر مرة أخرى قيمة المجنون. لقد سجل هدفين عندما بدا على كل شيء قد انتهى، في ألحظات الأخيره ظهر باتزيني كما تعودنا من الإنتر ، بعض الأهداف جميله ، والبعض الآخر مهم. السر؟ رغبته في الفوز في كل مرة ، مما يؤدي به إلى عدم التخلي حتى النهاية. ولكن ذلك يرجع للمدرب ، الذي يعطي للفريق لعبة الهجوم. كما أكد ذلك جيانباولو باتزيني في مقابلة مع مجلة إنجليزية عن كرة القدم الايطاليه ، والبدايه مع هدفيه الذين سجلهما يوم أمس ، "يذكرنيليوناردو ب ديلنيري، لأنه يحتوي على تفكير هجومي جدا. انه يحب كرة قدم الهجومية، ويخصص الكثير من الوقت في التدريب ليظهر الحركات التي تتوقع من اللاعبين. انه شاب، ولا يزال يفكر كلاعب ، وذلك أسهل لمناقشة المشاكل، ولديه الحماس والرغبة في الفوز ، انه يحب التحدث مع اللاعبين ودائما على استعداد لشرح قراراته. لديه رؤية بحصوص لعبة كرة القدم، وهو يعرفها جيدا حقا. بخصوص الهجوم، هو المدرب المثالي لمخططاته التكتيكية التي تساعدنا على تسجيل أهداف كثيرة ".


ولكن كما قلنا ، لا نزال نتحدث مع المجنون. الحريف الذي يفعل كل شيء : "أقوم بكل شيء، لأنني أريد الفوز دائما. وهذه الروح هي جزء من الإنتر ، الذي فاز بكل شيء في الموسم الماضي. لذا شعرت على الفور بتأقلم مع الفريق الجديد : لدينا نفس الرغبة في الفوز ، وأنا لم أفز حتى الآن بأي شيء في حياتي وأريد أن أحقق نتائج هامة ".



الرغبة في أن نرى كل يوم باتزيني مع أصحابه. ولا سيما المهاجمين : "أنا لم أر قط أي شخص يتدرب كما يفعل الكاميروني صامويل ايتو، انه كمثال لمتابعة في التدريب ، وبالنظر لما حققه في مسيرته. عندما تلعب فيفريق مختلفة ، فمن الصعب أن ترى مجموعة أخرى . وأنا كنت أعرف بعض اللاعبين الإنتر بالفعل ، ولكن الآن بعد أن أقضي كل يوم معهم ، أنا أفهم كيف هم متحدون. أنا لا يمكن أن أتوقع المزيد منهم. " ولكن الذي ساعده أكثر للغوص في الواقع الجديد هو ماتيراتزي : ".. مارك جعلني أشعر أني في المنزل مع عائلته دعاني لهم ، دلني على مركز التدريب، وساعدني في البحث عن منزل في ميلانو. أنه الزعيم غي غرفة خلع الملابس، وهو لاعبا رئيسيا "

الانتقال من سمبدوريا إلى الإنتر، باتزيني يقول أن أشياء كثيرة تغيرت : "لا يمكنك أن تتخيل الضغوط والتوقعات على الفريق كبير حتى تلعب مع الإنتر. في أول عامين في سمبدوريا ومع فيورنتينا كل شيء مختلف : المدينة أكبر ، وهناك أبطال فقط في الفريق ، ولعب أمام أكثر من 60 ألف متفرج ، وملعب التدريب هو رائع، ووسائل الإعلام تتحدث عنك كل يوم ، كل هذا يمكن أن يكون مخيفا ، لا سيما للاعبين مثلي. ولكن في نفس الوقت تشعر بأن لديك أفضل دعم من داخل النادي لبذل قصارى جهدك."



عن الدور ، باتزيني أعتاد على ألعب مع مهاجم مساعد : "اعتدت أن ألعب أن يكون كاسانو ورائي، ولكن ليوناردو يلعب دائما بمهاجمين، وأحيانا بثلاثة. لذلك يجب علينا دراسة تحركات الزميل، وفي نفس الوقت عليك مساعدة خط الوسط. " كاسانو يبقي مجرد ذكريات جيدة للمهاجم:"كاسانو كان متفاهم معي جدا، ونحن أصدقاء ، وهو رجل جيد . أنه واحد من الأسباب لما كنت في سامبدوريافي فصل الصيف حصلت على العديد من العروض. لاعب مثل كاسانو يمكن دائما أن يصنع الفارق. أنه بطل ويملك موهبة فريدة من نوعها. أشكره جدا لأني سجلت العديد من الأهداف في العام الماضي ، أتمنى له كل خير ، على الرغم من أنه ليس في فريق عظيم ، ولكن بالنسبة لي نعم "

المدرب الوطني، باتزيني يعرفه منذ أن كان في فلورنسا : "على الرغم من أنه كان هناك صعود وهبوط ، ولكن سيزاري برانديلي المدير الفني لا يزال من أهم الرجال في مسيرتي. أنه رجل كبير ، وجعلني أصبح أفضل حتى حارج الميدان . أرادني أن أبقى في فيورنتينا ، ولكن مع الأرجواني أنا متأسف فقط ، ربما كنت صغيرا جدا ، لكنني شعرت بثقل الضغوط والتوقعات. على الرغم من أنني سجلت العديد من الأهداف ، وأعتقد أنه كان يمكنني فعل الكثير في فلورنسا. "

مع فيورنتينا ، ولكن حتى قبل ذلك مع اتالانتا ، لعب باتزيني مع مونتوليفو. وكان الاثنان معا دائما، ويفهم كل منهما الأخر على الطاير ، بحيث كان هناك مصطلح Pazzola . الآن باتزيني لديه أمنيه :" أريد أن ألعب مع ريكاردو مونتوليفو. ليس فقط لأنه صديق عظيم، ونحن نشأنا معا ، ولكن أيضا لأنه لاعب خط الوسط عظيم، ويقدم الكثير من المساعدة. لديه الموهبة ، ورؤية ثاقبه نحوى الهدف. لشيء رائع أن تلعب معه. "



المجنون سجل العديد من الأهداف ، ولكن الأفضل كان مع منتحب تحت 21: "حتى لو كانت من أكثر المباريات إثارة ، أنا أقصد ثلاثة الأهداف التي سجلته في ويمبلي، والسبب بسيط : أنه ويمبلي نفسه. كانت مباراه بمناسبة افتتاح الملعب الجديد، وكانت مباراة ودية مع ايطاليا تحت 21 في مارس 2007 . لقد سجلت هاتريك، ولقد رجعة للمنزل وأنا أحمل الكره وعليها توقيعات اللاعبين. لا تزال لدي الكرة :هذه الأهداف هي واحدة من أجمل ذكريات كرة القدم ".

باتزيني العام المقبل سيشهد أيضا دوري أبطال أوروبا، التي ذاق طعمها فقط مع سامبدوريا "أنا كنت أريد أن ألعب في دوري أبطال أوروبا مع سمبدوريا ، ولقد كانت التصفيات رهيبة ،ولكنني سأحاول القيام بذلك مع الإنتر في الموسم المقبل." باتزيني هو في الواقع واحد من النقاط الرئيسية لمستقبل الإنتر ، الذي سيحاول العودة إلى المنافسة في ايطاليا وأوروبا.

باتزيني سوف يحاول مع رفاقه للعودة الى الفوز بشيء مهم بعد الثلاثية:"عندما وصلت ، كان الإنتر بعيدا جدا عن ميلان ، ولكن أصحابي قالوا لي أنهم يريدون أن يثبتوا انه لا يزال لديهم الجوع لتحقيق انتصارات. العوده كانت لحظة تاريخية ، ولكن هذه المجموعة هي واحدة من الأفضل في أوروبا، وفي المستقبل يمكننا الفوز على أي فريق ، سواء في ايطاليا ، وفي الواقع ، في أوروبا ".







التوقيع


ع ـندما ينفجر الع ـشق .. ! ♥ ‏
رد مع اقتباس