عرض مشاركة واحدة
قديم 17-05-11, 12:35 pm   رقم المشاركة : 3680
Tiger
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية Tiger






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Tiger غير متواجد حالياً

ريال مدريد يصدر بيانا رسميا بخصوص الاجراءات التأديبيه على بوسكيتس











بعد البيان الذي اصدره الاتحاد الاوروبي على قرار فتح الإجراءات التأديبية على لاعب برشلونه سيرجيو بوسكيتس فان ريال مدريد يريد أن يذكر ما يلي :

1. إلاجراءات التأديبية ضد اللاعب سيرجيو بوسكيتس ليست نتيجة لشكوى قدمها ريال مدريد ولكن هذا قرار الاتحاد الاوروبي نفسه وكان يتحدث رسميا وهي مبادرة خاصة لفتح هذا الملف.

2. بعد الشروع في إجراءات تأديبية، حسب الاتحاد الاوروبي تم إعلام مارسيلو لاعبنا للتأكد من الحقائق التي تشير إلى بداية هذا السجل.

3. تشير الأدلة على ان ريال مدريد لم يكن صاحب الشكوى في هذه الدعوى التأديبية وهو أنه كان هناك جزء من الإجراءات التأديبية التي أجراها الاتحاد الاوروبي.

4. وفي الواقع ، فإن ريال مدريد قد أبلغ لقرار الاتحاد الاوروبي ووسائل الإعلام وليس مباشرة من قبل الاتحاد الاوروبي، بانها ليست جزءا من هذا الإجراء.






التوقيع

سبحان الله وبحمدهـ سبحان الله العظيم ..

رد مع اقتباس