الإيكونوميستا: ريآل مدريد يضع 4 مهاجمين في حال فشل التعاقد مع آغويرو.
رفض آتلتيكو مدريد التفاوض مع أي نادي يُريد التعاقد مع الآرجنتيني "كون" آغويرو, ورغبة ريال مدريد هي التعاقد مع مهاجم الجار آتلتيكو. لكن ريال مدريد لا يزال يُفكر في ضم مهاجم هذا الصيف والذي وضع بدائل مُمكنة في حال فشل التعاقد مع الكون.
وكشف موقع 'El Economista' أن هُناك خطة بديلة يمكن أن يضعها الميرنغي, حيثُ وضع أسماء عِدة مثل واين روني وكارلوس تيفيز وفرناندو لورينتي وصامويل إيتو، وجوزيه مورينيو سيبذل الكثير من الأموال سعياً لضم أحد هؤلاء النجوم.
في هذا الأمر أعطى رئيس الفريق الضوء الأخضر لـ جوزيه مورينيو بشأن تدعيم الفريق وأمور أُخرى تختص بالنادي, يعني أن المدرب لهُ أحقية طرح الإقتراحات العامة في النادي أكثر من الرئيس نفسه. الموقع أعلاه يقول إن حلم المدرب هو التعاقد مع روني.
ووسائل الإعلام تتحدث مِراراً وتكِراراً على لم الشمل مع الإنجليزي بجانب زميله السابق كريستيانو رونالدو في نادي العاصمة الإسبانية. واللاعب إرتفع سعره (ولن يخرج من اليونايتد والإنتقال إلى أي نادي بمبلغ أقل من 70 مليون يورو) وبطاقته عالية وهو مبلغ كبير بالنسبة لمسؤولي ريال مدريد.
لكن هل وجود تيفيز، لورينتي وإيتو, يستحق في الظهور في القائمة. التوقيع مع الآرجنتيني كارلوس, بات صعباً لأن الإنتر بدأ يُفكر بجدية للتعاقد معه، من جانبه يبلغ سعر مهاجم المنتخب الإسباني ونادي آتلتيك بلباو فرناندو لورنتي حوالي 36 مليون يورو، في حين أن نادي برشلونة هو نادي الذي لعب فيه إيتو الذي يُعيق إنتقاله إلى الغريم التقليدي.