عرض مشاركة واحدة
قديم 09-06-11, 02:45 pm   رقم المشاركة : 310
آلكآبيتآنو
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية آلكآبيتآنو






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آلكآبيتآنو غير متواجد حالياً

ماتيراتزي للرسمي : لم أحدد مستقبلي بعد ..!



شبكة الانتر العربية : ميلانو - " لقد جئت الى هنا لمحادثة الرئيس موراتي ، وانا افعل هذا الشيء وآتي الى هنا كل عام في نهاية الموسم " .. كانت هذه أولى كلمات اللاعب ماركو ماتيراتزي الى الصحافة حينما خرج من مكتب رئيس الانتر موراتي في ميلانو !

وقد سئل المدافع الايطالي عن بقائه من عدمه مع الانتر ، واجاب : " أنا مدير في الانتر ؟! قميص الانتر يمثل لي الجلد الثاني " (يبتسم) .. " لم تصلني اية عروض من اندية اخرى حتى الان ، ولكن بالتأكيد ان متأسف لتركي الانتر ، لاسيما ولا توجد فرصة لتوديع الجماهير بالشكل الصحيح والمطلوب لما قدموه لي من دعم ، كوينز بارك رينجرز أو الولايات المتحدة ؟! انا لا اعرف ، في الحقيقة لم اتلقى اي عروض من اي اندية ، انا لم أتخذ قراري بعد حتى الان ولا اعلم هل سوف اكون في الانتر الموسم المقبل ام لا ، ماذا قال الرئيس ؟! تستطيع القيام بكل ماتشعر بانه من صالحك ، هذه هي العلاقة بيننا علاقة منفتحة وانا سأكون سعيدا لأي قرار يتخذه الرئيس موراتي " !!

وقد سأل ماتيراتزي عن التغييرات التي يحتاج ان يقوم بها الانتر ، فأجاب : " هناك شخص واحد لا يمكن الاستغناء عنه وهو الرئيس ماسيمو موراتي ، هو الشخص الوحيد في النادي الذي لا يمكن استبداله ابدا وبمساعدة كلا من برانكا وأوسيليو ، الذي قاموا بالبناء طوال هذه السنين ، هل تتوقع ان تلعب اكثر هذا الموسم ؟! الجميع في بداية الموسم كان لديهم الطموح للعب ، ولقد كنت كذلك ولا أزال ، انا لم اتوقع اي شيء ولم أكن اطلب هذا الشيء كثيرا والمدرب يستطيع ان يقول لك ذلك ، اذا انا كنت طموح يجب أن اكون نقطة ايجابية وليست نقطة سلبية ، وداعا للجماهير ؟! سيكون هناك وقت مناسب لذلك ، انا وهم نفس الشيء ، وانصحهم بأنهم يثقون بالرئيس موراتي ، لدينا الكثير لنفوز به " !

أخيرا .. سئل عن المراهنات التي حدثت في الكرة الايطالية : " انها وصمة عار ، اعتقد اننا محظوظين لاننا نعشق هذه اللعبة ومن المخزي ان تبدا الناس بالمراهنات على المباريات ، اذا كان هناك دليل يجب ان تكون هناك عقوبات ثقيلة لأنه شيء مشين ، الامور تحتاج الى تحقيق ، الناس يستطيعون ان يقولون مايشاؤون عن الانتر وعن نفسي ولكن هذا هو الشيء الوحيد الذي يجعلنا رافعي رؤوسنا للأعلى " .. !!






التوقيع


ع ـندما ينفجر الع ـشق .. ! ♥ ‏
رد مع اقتباس