عرض مشاركة واحدة
قديم 22-06-11, 11:32 pm   رقم المشاركة : 1
آلكآبيتآنو
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية آلكآبيتآنو






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آلكآبيتآنو غير متواجد حالياً

الصحافة الإيطالية : أسماء جديدة مرشحة لتدريب الإنتر , تظهر اليوم ..!




في بحثه عن مدرب بعد رحيل ليوناردو لباريس سان جيرمان، انتر ميلان يعمل بنشاط هذه الأيام.
قائمة الأسماء المرشحة لتدريب الإنتر طويلة فقد ضمت الأسماء التالية: فابيو كابيلو، سينيسا ميهايلوفيتش، الهولندي جوس هيدينك، لوتشيانو سباليتي، ديليو روسي وجيان بييرو جاسبريني هذه الأسماء جاء ذكرها في الأيام الماضية.

لكن ظهرت أسماء جديدة اليوم الاربعاء في الصحافة الايطالية. لا جازيتا ديللو سبورت قالت أن الإنتر يفكر في رودي جارسيا مدرب ليل الفرنسي، فوصول جارسيا للإنتر سيسهل حتما وصول إيدن هازارد أيضا. موراتي لن يضيع فرصة تعاقد مع بطل فرنسا مع ليل .

و من الأسماء الجديدة كويكي سانشيز فلوريس الذي ترك اتلتيكو مدريد، و ديدييه ديشان مدرب مرسيليا و بيرند شوستر الذي ترك بشيكتاش. أما بالنسبة لوران بلان الذي لعب للإنتر عامي 1999 و 2001، لم يكن اسمه حاضرا بقوة . "من المستحيل التعاقد مع بلان، فهو مدرب فرنسا انه و لن يتركها " ،هكذا أجاب موراتي عن إمكانية جلبه. و يبقى إنتظار نهاية الأسبوع لسماع الإعلان عن مدرب الإنتر الجديد.






التوقيع


ع ـندما ينفجر الع ـشق .. ! ♥ ‏
رد مع اقتباس