تعرفون ليه اكلات كنتاكي لذيذة ؟ -------------------------------------------------------------------------------- بهارات كنتاكي السرية ..من أكلات المطاعم المقادير : ملعقة طعام روز ماري - ملعقة طعام اوريجانو - ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة - ملعقة صغيرة بردقوش majoram - ملعقة صغيرة ونصف زعتر - 3 ملاعق طعام سكر بني - 3 ملاعق طعام بقدونس جاف و مهروس - ملعقة صغيرة فلفل - ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة) - 2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح garlic salt - 2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح onion salt - 2 ملعقة طعام مكعب ماجي مفتت او 2 مكعب ماجي - كيس شوربة طماطم من ماجي . الطريقة: اعزائي الطباخين والطباخات هذا هو سر أكلات المطاعم كنتاكي معروفة بطعمها اللذيذ في كل العالم -لكن سر الاكل البهارات-وهذا السر الان انكشف خلينا نحاول توفيره في بيوتنا قدر المستطاع ونتبل به كل اشكال الدجاج-وخللي بيوتناومطابخنا احلى من كنتاكي وأطعم اكيييد نخلط جميع المقادير جيدا في الخلاط مع فتح الكهرباء وغلقها عدة مرات لمدة من 4-3 دقائق يعني نخلط ونتوقف ثم نخلط ونتوقف وهكذا تحفظ البهارات في برطمان مفرغ من الهواء وإذا استخدمت مخلوطة بالدقيق يكون 2 ملعقة طعام كبيرة على كوب دقيق ... والف عافية. ملاحظة:اللي تعرف من خواتنا الاسماء البديلة لروز ماري والاوريغانو ياريت تفيدنا بها لاني اعرفها بهذه الاسماء فقط. تحياتي اسير الشوق2