عرض مشاركة واحدة
قديم 16-02-06, 12:01 am   رقم المشاركة : 16
بن دحم
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بن دحم غير متواجد حالياً
..


.
.
.

أخي نايف الصغير :

الكاتب عبدالرحمن الراشد ( رئيس تحرير جريدة الشرق الاوسط سابقاً ومدير قناة العربية حالياً ) كتب هذه المقالة في إسبوع نتائج إنتخابات بريدة . وقد راسلته عبر بريده الالكتروني نادباً حظه أن جاءت النتائج على غير مايتوقع . وحتى لانظلم الرجل فالنتائج كانت مفاجئة لكل راصد لعملية الانتخابات السعودية . ويكفي أن الكاتب العراقي صلاح النصراوي الكاتب في جريدة الحياة أشاد بعملية إنتخابات بريدة وتمنى أن تكون في العراق مثل نتائجها .

لايخفى أن قوائم التزكية رافقت إنتخابات المجالس البلدية في جميع مناطق السعودية . ونجحت تلك القوائم في تمرير الاسماء التي تريد . في الرياض وجده والدمام وغيرها . ولا زالت قضية القوائم والتصاريح النارية في جدة موضع جدال في ديوان المظالم . وحدها بريدة ( وأعني المدن الذي يزيد تعدادها عن النصف مليون !!!!!!!!!!!!!!) كانت نتائجها وصول الاجدر .

كتب عن إنتخابات بريدة كثيرون ومن أبنائها مشاري الذايدي ( الشرق الاوسط) وداود الشريان ( الاتحاد الاماراتية ) وخالد السيف ( الوطن السعودية ) وتركي الدخيل ( البيان الاماراتيه ) وغيرهم .

ما أتذكره بهذا الصدد محاولة إبراهيم التركي المحرر الثقافي بجريدة الجزيرة إلغاء التميّز عبر مغالطات مضحكة . وقد حاولت الرد عليه ولكن الجريدة فضلت عدم النشر .

.................


بقي أن أقول إن إختلافنا مع أحد لايجوز لنا أن نلصق به تهمة العلمانية والتي أصبحت كلمة مطاطة وجاهزة نلقيها أمام من يختلف معنا في أي شيء .

.
.
.







التوقيع

السباحة مع التيار مأمونه . لكنها في الغالب تصنع إمعّة يحابي الآخرين .