مالك حق يا وليد
ياريتك اخذتني معك بجولتك محتاج اضحك شوي
ولا يمنع ان اختلف معك بنقطة الصور حيث اعتبرها حرية شخصية والعبرة بالبرنامج وليس بالصورة ولكن قد يكون السبب الترزز على قلولتك !!! من يدري ؟؟؟
واما مرشحك العاطل عن العمل (انا اعتبر ان منع هذا الشحص من مصادرت الحريات فهو حق مشروع للجميع )
- سوق الخضار بشمال بريدة جميييل جدا (نقدر نقول هذا عنوانك الانتخابي القادم ؟) اعتفد انه تم ترسية المشروع وجاري التنفيذ واتمنى تأكيد هذا الخبر حيث اني سمعت من احد الاصدقاء (من باب امانة نقل الخبر)
- اما قنبلة الموسم (تصلح لك يا وليد) تم قبل سنتين تقريبا تقل مشروع مختبر سوق الخضار والمعتمد بالميزانية السابقة او التي قبلها لبريدة تم تقله من قبل وزارة الشؤون البلدية للرياض
والمختبر هذا يأخذ عينات من المزارعين قبل دخولها السوق للنظر بنسبة الكيماويات ومدى مناسبتها للإستخدام ومدى سرطنتها .. الخ وبناء على النتائج يتم ايقاف المزارع اذا تم ضبظ نسبة عالية.
(فقط قم بزيارة البيوت المحمية ببريدة وراح تموت من الجوع من الرعب اللي راح تشوف برش المبيدات المسرطة مع العلم ان غالبها مستأجر من قبل عمالة اجنبية وافهمها ) السؤال اين المختبر ؟؟؟؟ ولماذا لم يطلب الأمين بديل ؟؟؟
كم مصاب السرطان اما توفي او مازال على فقد الحياة تعرف ياوليد؟
- حلوة موصفات المطب الصناعي (قبل كم يوم كنت اتكلم مع احد الزملاء عن موصفات المطب الصناعي المعدومة لدينا) فعلا محتاجين وبشدة وانا اضم صوتي لك
وشكرا