الموضوع: | مشبّ المجلس |
عرض مشاركة واحدة
قديم 30-11-11, 01:40 am   رقم المشاركة : 4
الـــفـــ@ــــد
أبو محمد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الـــفـــ@ــــد غير متواجد حالياً

طريقتي لعمل الجمريه سواء بالبر والا بالبيت كالتالي

اول المقادير

كيلو دقيق اسمر
نصف كوب زيت نباتي او زبدة 200 جرام
نصف كأس سكر ناعم
صينيه تيفال

تعجن العجينه بالماء مع اضافة السكر حسب الحاجة واذا كنتم لا ترغبون السكر بلاش وتكون غليظة قليلا
تدهن الصينيه بزيت وتوضع العجينه بالصينيه
وتوضع بالفرن على درجة حرارة 180 درجة تحت وفوق لمدة 40 دقيقة او حسب ظهور اللون الاشقر

بعد ما تستوي تفت وهي حارة فتات صغيرا جدا في قدر ويوضع عليها سمن بري او نباتي او زبدة وتحرك على النار حتى تنشف قليلا واذا حبيتم اضافت بصل ناعم يحمس معها
وبالهناء والعافية
تقديري

الشيف البري الفهد






التوقيع

سامحت كل من جرحني وبحته......... الله يبيحه .. ما أبي منه تبرير !
واللي معه قصّرت و إلا جرحته........ ياليت يسامحنيْ على كل تقصير !
رد مع اقتباس