طريقتي لعمل الجمريه سواء بالبر والا بالبيت كالتالي
اول المقادير
كيلو دقيق اسمر
نصف كوب زيت نباتي او زبدة 200 جرام
نصف كأس سكر ناعم
صينيه تيفال
تعجن العجينه بالماء مع اضافة السكر حسب الحاجة واذا كنتم لا ترغبون السكر بلاش وتكون غليظة قليلا
تدهن الصينيه بزيت وتوضع العجينه بالصينيه
وتوضع بالفرن على درجة حرارة 180 درجة تحت وفوق لمدة 40 دقيقة او حسب ظهور اللون الاشقر
بعد ما تستوي تفت وهي حارة فتات صغيرا جدا في قدر ويوضع عليها سمن بري او نباتي او زبدة وتحرك على النار حتى تنشف قليلا واذا حبيتم اضافت بصل ناعم يحمس معها
وبالهناء والعافية
تقديري
الشيف البري الفهد