الموضوع: | مشبّ المجلس |
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-12-11, 09:29 pm   رقم المشاركة : 3
دِيم
خربشـــآت نــآعـــمة
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية دِيم






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دِيم غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة تركـي 
   بنخليك مستشاره مع اللجنه .. بس بشرط تعرفين كل هالآكلات ..

الحنيني - والفريك - والعصيده
والقرصان والمطازيز والجريش
والسليق الطايفي والمندي والحنيذ والمظبي
والكليجا والمعمول ..
والبرمه الجنوبيه .. < آذا قلتي مقاديرها وطريقة طبخها وتقديمها .. نعتمدك رسميا باللجنه ..


ماعمري طبخت غير المعكرونة والبيتزآ والكبسة الحمرآ *_*
يب أعرفهنّ كلهّن متذوقة لكن البرمة ذي أول مرّة أسمع بها ..
بس محلولة عندي صديقة جنوبيّة .. يمدي أسألهآ ..
هآ كذا حلو .. *؟






التوقيع


مَطيورة
رد مع اقتباس