عرض مشاركة واحدة
قديم 04-12-11, 05:53 am   رقم المشاركة : 9
αяşẽņαĺĭ
رئيس رابطة الارسنال
 
الصورة الرمزية αяşẽņαĺĭ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : αяşẽņαĺĭ غير متواجد حالياً




آرسنال يسحق ويغان برباعية






حقق آرسنال فوزاً كبيراً على ويغان آثليتيك بأربعة أهداف نظيفة خلال مواجهته له في ملعب دي دبليو , الأهداف جاءت مناصفة بين شوطي المباراة .

أصحاب الأرض ويغان كانوا نداً قوياً للمدفعجية خلال الدقائق الأولى من المباراة حيث شكلوا التهديد على مرمى تشيزني في أكثر من محاولة , لكنها لم تترجم إلى أهداف .

هذه المحاولات قضي عليها تماماً عندما سجل الإسباني ميكيل آرتيتا هدف آرسنال الأول بتسديدة قوية من خارج المنطقة مستغلاً الفرصة السانحة وذلك في الدقيقة 27 .

المدفعجية لم يتأخروا كثيراً في إضافة هدف ثانٍ , دقيقة واحدة بعد الهدف الأول كانت كافية حيث ضاعف الزوار النتيجة من ركنية نفذها روبن فان بيرسي بإتقان نحو رأس فيرمالين الذي أسكنها الشباك .

بعدها بدقائق حاول فان بيرسي التسجيل بقدمه اليسرى لكن الحبسى تصدى لمحاولته .

الشوط الأول انقضى بتقدم آرسنال بهدفين نظيفين .

في النصف الثاني من المباراة بدا آرسنال مرتاحاً أكثر في المباراة بسيطرته على الكرة في أغلب الفترات .

الإيفواري جيرفينيو استطاع أن يضيف الهدف الثالث بتواجده في الموقع المناسب لاستغلال الكرة التي وصلت إليه , وذلك في الدقيقة 61 .

آرون رامزي طالب بركلة جزاء إثر تدخل من مدافع ويغان غوهوري ولكن كلاتنبرغ أمر باستمرار اللعب .

في الدقيقة 78 , اختتم فان بيرسي أهداف الفريق بلمسته الخاصة من داخل منطقة الجزاء نحو الزاوية العليا من مرمى الحبسي .

الدقائق الباقية من المباراة لم تحمل أي جديد لتنتهي بفوز آرسنال برباعية دون رد



( صور القآء )











































































( اهداف الاقاء )







التوقيع

رد مع اقتباس