عرض مشاركة واحدة
قديم 06-12-11, 12:15 am   رقم المشاركة : 1
الفتى السمنسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الفتى السمنسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الفتى السمنسي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة جلوي الشقير 
   لايهمني أنت تصف جلوي أو أحد المشرفين لكن أنت تشوه المواضيع بطريقتك التي تخرج ثم تخرج وتخرج عن أهداف المواضيع لتعيد موال مللناه وحفظناه من شخصك قبل أن نحفظه من معرفاتك .

لن أحرجك وأطلب منك ارسال مواضيع صديقك الدكتور ومواقفه مع المشرف على خاصي لكنني أتمنى أن تقرؤه السلام وتبلغه بوصفك لزميله مشرف منتدى بريده ..حينها ستدرك أنه لايقبل طريقتك ووصفك ويمقتهما أكثر من تذمره من إجتهاد المشرف .

الفكر والنضوج وثقافة التعاطي مع المنتديات أمور لاتخضع لمؤهل أو شهاده لذلك لافرق لدي بين رحيل (دكتور) او رحيل (طالب ثانوي )بقدر مايهمني سبب الرحيل وظروفه.

وحدالله يابوشهد وروق المنقا ترانا نتناقش .
طيب وش ذنبي إذا أنتم مليتوا من هالموال دون إيجاد حل له وعلى فكره ترى هاللي تسميه موال يغنيه أغلب أعضاء وعضوات المجلس يوميا من حذف وتعديل ونقل من مشرفكم العام الموقر .
حتى لو طلبت مني إسم صديقي وإسم معرفه فلن أفصح لك عنه .هذه خصوصيات ولابد أن آخذ إذن مسبق منه .
الشهادة تعتبر هي المقياس للحكم على الشخص أنه مثقف أم العكس وبالتالي لابد تخضع معايير إختيار المشرفين للنظر في مؤهل المشرف التعليمي حتى تستطيع أن تحكم من خلاله على مستواه الثقافي .
يمكن تطيح لك بعضو حافظ كم كلمتين ومؤدب ويبيع بسوق القرع أو كهربائي أو فني اشعه فليس من المعقول أن تمسكه زمام الإشراف على المجلس والذي أغلب رواده حملة بكالوريوس وماجستير وبعضهم الدكتوراه .






التوقيع

لا إله إلا الله محمد رسول الله .

رد مع اقتباس