الموضوع
:
| مشبّ المجلس |
عرض مشاركة واحدة
08-12-11, 12:26 am
رقم المشاركة :
1
المنطق
مشرفة عامة
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قـتـالـه
يآآآآبييه الشاهي العراقي يطبخ على جمر
يفرق عن شاهينا انهم ابريقين
واحد مي وسكر
والثاني تلقيمه ومي يخلونها تطبخ لين تخدر
وانتي تتحكمين بحلاه ولونه زي ماتحبين
لانك تصبين من كل البريقين ..,
احيانا يرمون بإستكانتك حبتين هيل ويسمونه شاهي معطر
زي الحجز عندنا لما يعطرون اكواب القهوه السودا بالمستكه
واللي اكل من الصمد العراقي يعرف شلون يصبون شاهيهم يالبا
ذاك الطول عليهم :|
خل عنتس يالمنطق ..الشاهي اللي مايطلع من تحت دياتي
تراه غسال خوص
قتاله ..
الشاهي العراقي ..
يشبه الشاهي التركي ..
ابريقين فوق بعض ..
واحد ماي وواحد تلقيمة شاهي ثقيل مره ..
فوق بعض مثل هذا ..
المنطق
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها المنطق