عرض مشاركة واحدة
قديم 03-04-12, 10:41 am   رقم المشاركة : 10
الفتى السمنسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الفتى السمنسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الفتى السمنسي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة دِيم 
  

بغضّ النظر عن إني مع التعدد قلباً وقالباً .. ومضمون ووشكل .. وكل شي *_*


حبيبي قلب الأسد ,اصبح العدل شماعة للتهرب عن التعدد ولعلمك لن نعدل لأن الله قد ذكر هذا في محكم كتابه ....قلب شف هالجارات كيف عايشات : :

فوز سالم (الرياض): تفاجأ مستشفى خاص بحى النسيم شرق مدينة الرياض بمواطنة سعودية تنقل "ضرتها" للمستشفى في حالة صحية حرجة ، بعد أن داهمها عارض صحي مفاجئ ، في الاثناء التى يتواجد الزوج خارج مدينة الرياض في مهمة رسمية ، مما أستدعى الزوجة الى نقل "ضرتها" للمستشفى بشكل عاجل بعد أن استعانت بإحد أشقائها لمساعدتها في أنقاذ شريكتها في زوجها ودفع تكاليف العلاج من حسابه الخاص لتضرب اروع الامثلة في الوفاء والاخلاص والتعامل الحسن .

وتعود التفاصيل وفق مصدر خاص بـ "صدى " بأن الزوجة الثانية شعرت بأن الشقة التى تسكن فيها "جارتها" في الطابق الارضي تبدوا هادئه ، مما دفعها للنزول لجارتها وما أن طرقت عليها الباب ، الا وبالكاد فتحت لها الباب ، مما دفع بالزوجة الثانية الى الاتصال على الفور بزوجها وأخذ الأذن بأن تسدعى شقيقها لمساعدتها ، وهو ماحدث بالفعل وتم نقلها للمستشفى على الفور بعد أن حضر شقيق الزوجة الثانية على وجه السرعة .







التوقيع

لا إله إلا الله محمد رسول الله .

رد مع اقتباس