بس هذي اكلة جداا حارة وحلاتها بكذا هنا سويت صنية الدجاج بدون فلفل للصغار الطريقة : نقطع الدجاجة أرباع ونغسلها جداا ثم نقوم بتبيلها جنزبيل طازج +وثوم ومفروم +وكركم (هرد )وملح أو ماجي ويقلب جداا ثم نرصها في صينية بهذا الشكل ثم نرصها في صينية ونغطيها في قصدير ونخليها على النار لمدة خمس دقائق ثم نرفع القصدير ونكون مقطعين 3حبات بطاطش دوائر ونرصها فوق الدجاج ونضع القصدير عليها ونرجعها على النار في خلاط البصل نفرم حبة طماطم حمراء +3حبات فلفل أحمر أوكثرحسب الرغبة +حبة فلفل رومي أحمر صغيرة مكب ماجي ونخلطها جداا ثم نضعها فوق البطاطس والدجاج ونوزعها جداا ثم نغطيها بالقصدير ونكمل سوها أما على النارفوق او الفرن أنا دخلتها الفرن بس مرت عمي تخليها من فوق هنا لما أكتمل أستوها هنا سويت صينية زهراتي الحلوات علشان الفلفل وهنا وضعت الدجاج المتبل بنفس التبيلة وضعت عليها حلقات الطماطم وحلقات من البطاطس وذويت فليل من الصلصة مع ماجي +كمون +فلفل اسود وضعتها فوق البطاطس وغطيتها بالقصديروتخلتها الفرون وهذا شكلهم النهائي وان شاء الله أعجبكم