عرض مشاركة واحدة
قديم 10-10-06, 06:54 am   رقم المشاركة : 2
المتزن
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المتزن غير متواجد حالياً

اقتباس:
 المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله الحلوه 
   سأتوقف عند الحلول المطروحه واحداً تلو الآخر ..


الأول : الدخول بمعرف صاحب الشكوى

رغبت بتطبيقه الا اني واجهت صعوبه في بعض الحالات حيث ان الرسائل التي وصلتنا لاتمثل شكوى وانما مجرد ابلاغ عن شئ يحدث ورمي للمسئوليه على عاتقنا .. بمعنى انهم يقولون لنا هذا مايحدث في منتداكم وعليكم التصرف

لذا فالحل بنظري اصبح جزئياً ولايعالج الا نسبه معينه من المشكله

سأركز على هذه النقطة لأني أرى أن الدخول بمعرف صاحب الشكوى والمنزعج جداً من رسائل اللي يغازلون هو الحل الأمثل لهذه المشكلة .
فأقول :

أولاً : سبق وأن قلت أنت يا عبدالله الحلوة إنكم تهتمون فقط بالذين لا يرضون بالرسائل المزعجة ولستم مهتمين بالذين يرضون بها !!

وهذا نص كلامك :

اقتباس:
اخي العزيز المتزن

يجب ان نفرق بين من يرضى بتلك الأزعاجات وبين من لايرضى بها والفئه الثانيه هي مايهمنا

طيب : هل اهتمامكم بالفئة الثانية فقط يحل كل المشكلة أم أنه يعالج نسبة معينة من المشكلة ؟؟!!

إذن .. أرجو ألا تعيبوا حلاً بأنه لا يعالج إلا نسبة معينة من المشكلة , وحلكم واقع في نفس المشكلة .

ثانياً : الحين وش المشكلة اللي تبون تحلونه بالضبط ؟؟!!

لأن كلامكم في السابق كان يوحي أن هناك من الأعضاء من تأتيهم رسائل تزعجهم جداً ويتضايقون منها ويبلغونكم عنها ..
وقد قلنا لكم في السابق إن هذه المشكلة حلها ببساطة هو أن يعطيكم العضو المشتكي الباسوورد الخاص به لتطلعوا على الرسالة المزعجة ومن ثم طرد ذلك العضو المزعج والتشهير به .. أو التحقق من صدق العضو المشتكي بأي وسيلة أخلاقية كملاحظة سلوك العضو المشتكي ووضعه في المنتدى أو بأي طريقة أخرى .. كذلك لا مانع من إرسال رسالة تنبيه لذلك العضو المزعج وأنه قد جاءت شكوى ضده وعليه أن يتوقف عن الإزعاج وإلا فإنكم ستقومون باللازم .

أعتقد أنه يجب على الإدارة أن تجعل الثقة بأعضائها هي الأصل ما لم يرد ما ينقضها .. بينما أرى أن الإدارة تفعل العكس بوضعها هاك التجسس على رسائل جميع الأعضاء بلا استثناء !!!

لا أود الإطالة لأن المسألة واضحة ولا تحتاج إطالة , كما أرجو من الجميع التركيز على هذا الحل إلى أن نصل إلى نتيجة حوله بدلاً من الحديث عن جميع الحلول في آن واحد .


وتقبل تحياتي 00
المتزن






التوقيع

في المجتمع المريض الاستشهاد بالرجال أولى من الاستشهاد بالأدلة والأفكار !!