عرض مشاركة واحدة
قديم 13-11-06, 10:21 am   رقم المشاركة : 2
راشد الصليحان
عضو قدير
 
الصورة الرمزية راشد الصليحان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : راشد الصليحان غير متواجد حالياً

الأخ سري للغاية

بالنسبة لبياض الدقيق مالهم دخل السلمان في هالشيء

فالدقيق الأبيض قليل جداَ والسبب من الصوامع ومطاحن الدقيق !

السوق كله الخبز صار اسمر شوي عن أول !

اما طعم الصامولي مدري كيف لاحظت هالشيء ؟

لكن الجواب عند اهل المخابز لعلهم يفيدونك !

بالنسبة لي أفدتك بالمعلومة اللي أعرفها عن الدقيق

لأنس سألت مسئول بالصوامع قبل فترة قلتله ليش الطحين تغير عن أول

وين الدقيق الأبيض !

قالي الأبيض طحنه مكلف كثير !! وصار يطحن بكميات قليلة

ومافيه إلا الدقيق اللي أسمر منه !!

وسلامتك







التوقيع

ما هو ذنبي إن كنت أزرع الوفاء وامد يد النقاء ..ثم تقطع هذه اليــد وترمى بالعراء ..؟؟


راشـــــد

رد مع اقتباس