الأخ سري للغاية
بالنسبة لبياض الدقيق مالهم دخل السلمان في هالشيء
فالدقيق الأبيض قليل جداَ والسبب من الصوامع ومطاحن الدقيق !
السوق كله الخبز صار اسمر شوي عن أول !
اما طعم الصامولي مدري كيف لاحظت هالشيء ؟
لكن الجواب عند اهل المخابز لعلهم يفيدونك !
بالنسبة لي أفدتك بالمعلومة اللي أعرفها عن الدقيق
لأنس سألت مسئول بالصوامع قبل فترة قلتله ليش الطحين تغير عن أول
وين الدقيق الأبيض !
قالي الأبيض طحنه مكلف كثير !! وصار يطحن بكميات قليلة
ومافيه إلا الدقيق اللي أسمر منه !!
وسلامتك