من وجهة نظري انك تطفي الثلاجه سواء صيف ولا شتاء هذا خطر على الاطعمه واعلموا يا اخوان اذا نزلت درجة الحراره درجه واحده فقط فأن هناك ملايين من الميكروبات راح نتشط وتحياء..... واذا زادت درجه الحراره لوضعها الطبيعي تقوم هذه الميكروبات بأفراز ماده على جسمها تقيها من الموت وتسمى بعمليه التحوصل ....واذا حدثت هذه العمليه بشكل يومي مما يؤدي لفساد الاطعمه اولآ يفقد عناصره الطبيعيه المفيده للجسم واذا زادت بشكل اطول قرابه شهرين يتم الفساد الخطر وهو التسمم الغذائي وهذا كل مالدي والله اعلم .....
شاكر ومقدر...