الموضوع
:
لماذا اضاف العرب الهيل للقهوه؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
عرض مشاركة واحدة
08-02-07, 03:48 pm
رقم المشاركة :
6
بيسان
عضو ذهبي
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقرديه
مهمب سهلين العرب
الهيل لذيذ ويشيل الزفر اللي في اللحوم ويعطي الرز نكهة لذيذة وخلط هيل مع بصل ووضعه في جوف الدجاجة قبل تحميرها تعطيها نكهة لذيذة وطعم شهي
بس حار على المعدة ويلاحظ انه يذوب الوعاء لو كان من بلاستيك ووضع فيه
منووووووووووره
اخيتييييييييي شقرديه
ويسلموا على هالمعلومه زدتي الموضوع حلاوة
ودمتي بخير غاليتي
التوقيع
كل عام وانتم بخير
بيسان
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها بيسان