عرض مشاركة واحدة
قديم 08-02-07, 03:48 pm   رقم المشاركة : 6
بيسان
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية بيسان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بيسان غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة شقرديه 
   مهمب سهلين العرب

الهيل لذيذ ويشيل الزفر اللي في اللحوم ويعطي الرز نكهة لذيذة وخلط هيل مع بصل ووضعه في جوف الدجاجة قبل تحميرها تعطيها نكهة لذيذة وطعم شهي

بس حار على المعدة ويلاحظ انه يذوب الوعاء لو كان من بلاستيك ووضع فيه

منووووووووووره

اخيتييييييييي شقرديه

ويسلموا على هالمعلومه زدتي الموضوع حلاوة

ودمتي بخير غاليتي






التوقيع


كل عام وانتم بخير

رد مع اقتباس