عرض مشاركة واحدة
قديم 09-08-12, 05:38 am   رقم المشاركة : 2
SAGA
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية SAGA





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : SAGA غير متواجد حالياً


شـــــــــــاورما إنما إيه


المفادير والطريقه/
تقطعين الدجاج الفيليه وتبلينه ب(زبادي-خل-ليمون-فلفل أسود-ملح-بهارات)
تخلينه بالثلاجه ساعه كامله
تحطينه بقدر على نار هاديه لين يستوي
الصوص/
طحينه-زبادي-خردل-مايونيز-كاتشب-ثوم

تدهنين الخبز بالمايونيز وتحطين الدجاج وملعقه من الصوص
وشرائح خس وطماطم وتلفينه بالقصدير
وشغلي الفرن شوي ثم طفيه إذا سخن الفرن ودخليهم في الفرن وهو ساخن وبعدها تقطعين الشاورما ل2أو3


لذيذ مرهـ






التوقيع

استغفر الله
,,,,,,,,
رد مع اقتباس