الموضوع
:
الجــــــــــزء الثاني وصـــل,,,تحديث بإستمرار للأطبــــــــــاق
عرض مشاركة واحدة
09-08-12, 05:38 am
رقم المشاركة :
2
SAGA
عضو ذهبي
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
شـــــــــــاورما إنما إيه
المفادير والطريقه/
تقطعين الدجاج الفيليه وتبلينه ب(زبادي-خل-ليمون-فلفل أسود-ملح-بهارات)
تخلينه بالثلاجه ساعه كامله
تحطينه بقدر على نار هاديه لين يستوي
الصوص/
طحينه-زبادي-خردل-مايونيز-كاتشب-ثوم
تدهنين الخبز بالمايونيز وتحطين الدجاج وملعقه من الصوص
وشرائح خس وطماطم وتلفينه بالقصدير
وشغلي الفرن شوي ثم طفيه إذا سخن الفرن ودخليهم في الفرن وهو ساخن وبعدها تقطعين الشاورما ل2أو3
لذيذ مرهـ
التوقيع
استغفر الله
,,,,,,,,
SAGA
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها SAGA