الموضوع
:
(مجلس الفهد للدعاء بالنصرة والتمكين لمجاهدي الامة الاسلامية في كل الثغور)
عرض مشاركة واحدة
25-10-12, 01:13 am
رقم المشاركة :
3
تركـي
عضو قدير
معلومات إضافية
النقاط : 10
المستوى :
الحالة :
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قـتـالـه
تركي الماده اللي تلمع اسمها قليز تروح مع استمرار مداحم الجمر
فكرة الفخار تراها نفس القصديره
مافيه ذاك الفرق بالطعم
شفت حضرمي يسد فتحات الفخار بعجينه
بس مو فخار مغربي
قلت وش دعوى ضحك وقال اصبروا عَلينا
وصبرنا
ويوم جابوه وقسم سحر
خالط قطع دجاج ولحم واشياء اخرى
بس ترآ اموت بأي شي حضرمي
شكل الفخار حق كم طبخه ..
والآ مايصمل مثل ماقلتي مع كثرة الحسحسه بالنار ..
الطبخ الحضرمي صرااحه رووعه .. بتنوعه
ماعرفنا المندي والحنيذ والزربيان العدني المحرووق الآ منهم ..
ولا يفوتك .. البرمه ..
ترآآ لها طعم غير ..
الحضارمه عند الأكل يبدعون بس بالقريشششات مايعرف ااحد ههههه
التوقيع
.. ؟؟؟
تركـي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها تركـي