اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدبلوماسيه حلوة الطريقة. وقريبة لطريقة الزربيان اليمني اللذيذ. لكن غريبة كيف تنقعين الرز وبعدين تغسلينه.ماتتكسر حبوب الرز.؟وهل نكهته وطعمه تختلف عن المغسول؟ بجرب طريقتك. ومشكورة أختي وبالعافية عليكم. الله يحلي ايامك اختي الدبلوماسيه ولا بس خمس دقايق انقعيه قبل الغسل .. وترى تعرفين الرز بصفة عامه انواع .. فيه اللي ينقع واللي ماينقع ... طبعا بعد الغسل اللي ينقع هذا لما يكون محصول قديم .. يعني اللي له اربع سنين ..خمس..ست..محصول . لكن محصول سنه سنتين هذا مايتحمل النقع بيشرب الما على طول وتتكسر حباته ..يغسل مباشرة ويصفى من الما ويترك ربع ساعه يجف ويقتوي قبل لا يكب . وكذا تعاملي مع الرز الني هيك ... والله اعلم