في الرائد: نفي عرض النصر للرويلي والغضب الجماهيري ينتقل للمنتديات والمطالب تزيد بمحاسبة شلة الاستراحة
شوووت - بريدة -عثمان الشلاش:
لم تستطع جماهير الرائد كبت مشاعرها وغضبها بعد خسارة فريقها الأول من النصر فقد انتقل الغضب الجماهيري من ملعب النادي للمنتديات حيث واصل كبار الكتاب في المنتديات الرائدية في إخراج مشاعرهم بعد ان شعروا بالخطر والخوف على موقف ناديهم
وقد ارتفع سقف مطالب الجماهير من إقالة الجهازين الفني والإداري الى مطالبة أعضاء شرف النادي بمحاسبة رئيس الرائد على حالة ( التخبط ) التى يعيشها النادي في كافة ألعابه وقد أكد احد المشرفين الكبار في شبكة الجماهير الرائدية أننا في الشبكة لا نستطيع التصدي لسيل الانتقادات وقد مللنا من حذف المواضيع والتى نري من وجهة نظرنا الخاصة أنها تعبر عن نقد صريح ومقبول وأكد اننا سنتيح المجال لكل من أراد النقد الصريح البعيد عن التجريح الشخصي .
وفي الموقع الرسمي والمملوك لرئيس النادي والذي اشتراه من المشرفين السابقين لإبعاد بعض الإعلاميين عنه وحتى يسلم من نقدهم الصريح البعيد عن المجاملة لم تستطيع إدارة الموقع كبت مشاعر بعض الجماهير التى هددت بالرحيل لمواقع أخرى للتعبير عن رأيها بكل صراحة.
علماً ان بعض الجماهير الرائدية تتهم مايسمون ( بشلة الاستراحة ) بالتأثير على رئيس النادي والتدخل في كل ما يتعلق ببعض القرارات الهامة كما ان لهم تأثير على الجهاز الإداري بالنادي بحكم تواجد مدير الكرة وإداري الفريق وإعلاميين ضمن طاقم الاستراحة والتى يرتادها رئيس النادي بصفه مستمرة وتتهم جماهير الرائد أعضاء الاستراحة بتقديم مصالحهم الشخصية على مصلحة النادي.
علي صعيد أخر نفت إدارة نادي الرائد عبر جوال النادي وفي بيان رسمي الأخبار التى شاعت بين الجماهير والتى تتمثل بتلقي نجم الفريق عبدالمجيد الرويلي عرضاً من نادي النصر وأكدت ان الهدف تشتيت ذهن اللاعب في هذه المهمة الصعبة.
على صعيد أخر يخوض الفريق الاولمبي بنادي الرائد وضمن لقاءات كاس الامير فيصل بن فهد مباراة مهمة امام منافسة التقليدي التعاون يقام اللقاء مساء على ملعب كرة القدم بمدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية في بريدة.